• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수

쑤룷 2019-12-06 (금) 14:02 4년전 193
첫쌍수할려고 이곳저곳병원 알아보고있는데 병원이 너무 많아서 찾기가 너무힘드네요 성형어플에서도 요즘에 브로커들이 많아서 어떤말이 진짜인지도 모르겠고 요즘에 하는 사람들도 너무많아서 예약잡기도 너무 힘듭니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,996
1,266,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌까뽀까 글모음 2019-12-06 (금) 14:14 4년전 신고 주소
저도 추천 받은데 위주로 병원 돌아다녔는데 인터넷으로 알아보는건 진위여부 판단 어려워요 그냥 상담이 답..
조정 글모음 2019-12-06 (금) 17:01 4년전 신고 주소
어플은 저 사진보고 싶어서 계속 보기는해요 저도 첫 쌍수 알아보고 있거든요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 20:00 4년전 신고 주소
발품이답이죠. 전 병원 5군데만 돌아다니면 감오더라고여.
fakelove 글모음 2019-12-06 (금) 22:06 4년전 신고 주소
전 세네군데 다니고 결정하는게좋은거같아요 ㅎㅎ
뿜빠라밤 글모음 2019-12-07 (토) 18:34 4년전 신고 주소
저도 이곳 저곳 찾고는 있는데 힘드네요..ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:10 4년전 신고 주소
쌍수만하실건지 아니면 트임까지하실건지,,
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:50 4년전 신고 주소
저도 그래서 후기에서 추려서 직접 상담갔어요ㅠㅠ 여기서 글로만 보면 잘 모르겠더라구요.. 가면 전후사진도 보여주니 좋은거같아요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:51 4년전 신고 주소
그래서 손품말고 발품을팔아야해요,,
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:31 4년전 신고 주소
전 의사만 이주넘게 기다려야 상담된대서
수술날짜 삼월로 미뤘어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi