• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예쁜 얼굴 가지고 싶어요

yaaaaange 2019-12-06 (금) 13:10 4년전 243
살빠져도 얼굴은 그대로네요 ㅠㅠ
우울해요 ~
겨울이라 살 다시 찔것같은데 살 찌고 얼굴 그대로고 답이 없어요~
다들 어떤 수술 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,734
2,436,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
lillii 글모음 2019-12-06 (금) 13:20 4년전 신고 주소
비포 에프터 사진 보면 욕심 나는데 의외로 부작용이 많더라구요.
성하항 글모음 2019-12-06 (금) 13:55 4년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎ 예쁜 얼굴 갖고싶어 코수술했는데 전후차이가 거의없어서 재수술알아봐요..
하이댜 글모음 2019-12-06 (금) 14:00 4년전 신고 주소
모두의 꿈인듯요...이쁜얼굴 ㅠㅠ
연예인같이 빛나는 외모가 되고싶어요..
deeo 글모음 2019-12-06 (금) 17:41 4년전 신고 주소
저도요..저는 일단 코 알아보고 있어요 복코때문에 어렸을때부터 너무 스트레스라
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 20:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 볼살쪄도조으니 뼈대가좀 이뻣으면해요 물론 수술외엔 답도없지만요
쑤룷 글모음 2019-12-06 (금) 21:11 4년전 신고 주소
저도 그래서 눈성형 알아보고있어요ㅜㅜ
센스티브 글모음 2019-12-06 (금) 21:43 4년전 신고 주소
저는 이번에 코요. 코
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:11 4년전 신고 주소
저도 예쁜얼굴 갖고싶어요
Kikiii1 글모음 2019-12-10 (화) 10:59 4년전 신고 주소
눈코만해도 많이 예뻐지는것같아요 우울할빠엔 겨울이니 한군데 성형하셔서 더 예뻐지는것도 좋은거같아요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:51 4년전 신고 주소
저도 코가 이뻐졌음 하네요ㅠㅠ 얼굴형이랑.. 두개만 이쁘면 눈이 그냥 평범해도 이뻐보이는거같아여
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:51 4년전 신고 주소
전 윤곽고민중이요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:30 4년전 신고 주소
전 가슴수술이랑 입술필러랑 라미네이트요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi