• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 질문있습니다

하양월 2019-12-06 (금) 01:48 4년전 168
콧대 코끝하려는데 보통 어느정도면 일상생활 가능한가요?
또 여기서 병원정보 얻고싶은데 다들 초성으로만 얘기하셔서 정확한 이름을 도저히 모르겠는데 어떻게 알아야하나요?
그리고 홈페이지에 콧대+코끝 180만원이라고 적혀있는 병원에 상담받으러 가면 콧볼축소 등등 포함해서 더 가격 올라갈 가능성도 있나요? 코만 400넘을수도있나요ㅠ 학생이라 돈이 많이 없어서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,371,065
279,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
s코코s 글모음 2019-12-06 (금) 11:31 4년전 신고 주소
기본 콧대, 코끝만 180인거같고 상담가서 추가금 더 나올수도 있어요
레리아나 글모음 2019-12-06 (금) 12:54 4년전 신고 주소
보통 이벤트가보다 좀더 받을순있지만 보통 400보단 300초반까지 들어요
soone1 글모음 2019-12-06 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저도 병원초성 잘 몰라가지구 인터넷에 병원초성 리스트 쳐서 찾아보고
그러고있어요 ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 20:12 4년전 신고 주소
아마 400정도는 기본적으로 생각하셔야할듯해요. 그리고 코수술은 잘생각해야되는게 재수술상황까지 예상하고 첫수술을 결정해야되서
fakelove 글모음 2019-12-06 (금) 22:09 4년전 신고 주소
350-400잡는데....너무 싸도~
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:15 4년전 신고 주소
300쯤될듯해요 ㅎㅎㅎ
Kikiii1 글모음 2019-12-10 (화) 11:01 4년전 신고 주소
재수술 아니면 400은 안넘지 싶고 초성으로 되어있는것들은 포털 검색창에 쳐보세요..! 그정도 수고는 들여야 발품파는거고 좋은곳에서 성형할수있는듯해요ㅎㅎ 그리고 콧대코끝하면 이주뒤면 일상생활가능한거같아요
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:56 4년전 신고 주소
400은 안넘을듯합니당
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:17 4년전 신고 주소
이벤트하면 싸게할수있어요
비개방인지 개방인지에따라도다르고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi