• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

겨울에 성형을 하는 이유

천사냥 2019-12-06 (금) 01:28 4년전 1390
공기가 차가우니까 밖에서 숨쉬니만해도 냉찜질하는 것 같아서 너무 편하고 좋아요/...
집에서도 창문 열어두고 이불 덮고 얼굴만 차갑게 하면 최고... 히힝
각 계절의 장단점은 있지만 겨울이 확실히 많이 하시는 이유가 있군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 43건
하양월 글모음 2019-12-06 (금) 01:30 4년전 신고 주소
그렇군여..근데 겨울엔 상담이 많이 밀려서 빨리빨리 예약해야할것같아요
재재재도전 글모음 2019-12-06 (금) 01:30 4년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ그리고 염증도 뭔가 덜 생길거같은 기분이에요
이수민77 글모음 2019-12-06 (금) 02:14 4년전 신고 주소
피지때문에 그런거 아닐까요...?
레리아나 글모음 2019-12-06 (금) 12:55 4년전 신고 주소
마자요 저도 그래서 여름에 시간이 많았지만 겨울까지 기다렸어요
쌈쌈 글모음 2019-12-06 (금) 14:55 4년전 신고 주소
상담만 한달이 밀려있어요... 피크긴 피크인가봐요
참말좋다 글모음 2019-12-06 (금) 14:57 4년전 신고 주소
수술하면 잘 못 씻을텐데 땀도 안나고 관리하기 편할 것 같아요
여리링 글모음 2019-12-06 (금) 16:31 4년전 신고 주소
근데 실리콘 같은 보형물을 삽입하는 경우에는 여름이 혈액순환이 잘되서 흉살이 얇고 작게 생기는 장점은 있다네요.. 의사 피셜
야옹짹짹 글모음 2019-12-06 (금) 20:18 4년전 신고 주소
여름엔 덥고 땀이 많이 나고 자주 씻어야하니 염증이 생기기도 쉽고 짜증이 많이 나는데 겨울은 어짜피 추워서 집에만 있으니 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
센스티브 글모음 2019-12-06 (금) 21:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋ여름수술은  리얼 지옥..
fakelove 글모음 2019-12-06 (금) 22:09 4년전 신고 주소
생활도 쾌적하게되구.. 염증..때메요 ㅎㅎ
니맘 글모음 2019-12-07 (토) 01:54 4년전 신고 주소
긍정적인 모습 보기 좋아요!!!
하이댜 글모음 2019-12-07 (토) 11:39 4년전 신고 주소
여름엔 덥고 염증 더 잘생기고 그래서 꺼려지는데
역시 겨울이 좋은듯해여 ㅠ
715717 글모음 2019-12-07 (토) 19:37 4년전 신고 주소
그래서 겨울이 성수기인가 봐요...
토리 2019-12-08 (일) 15:51 4년전 신고 주소
여름은 너무 덥잖아요 아무래도 염증이 날 확률이 있으니까요
성형으로새인생 글모음 2019-12-08 (일) 15:51 4년전 신고 주소
마쟈여 솔직히 날이 더우면 땀도 나고 염증이나 이런 문제도 신경 더 많이 써야 되는데 겨울은 그런 것도 없고 씻는 것도 겨울이라 좀 못 씻어도 냄새도 덜 나구ㅎㅎ...
상욱빵 글모음 2019-12-08 (일) 16:36 4년전 신고 주소
오 꿀팁인거 같아요,,
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:17 4년전 신고 주소
여름이 염증이 생기기 쉬워서 그런게 아닐까요
달려라고구마 글모음 2019-12-09 (월) 04:27 4년전 신고 주소
저도 반드시 이번 겨울에 해야겠네요 ㅎㅎ
정말루 2019-12-09 (월) 16:01 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ그래서 겨울만되면 성형하고 픈데 발품팔러갈 시간이랑 고생이 너무 생각들어서 고민이 되네요 어디를 가야될지 알아봐야되기도 하고
메론국 글모음 2019-12-09 (월) 16:28 4년전 신고 주소
산책만 해도 자동 냉찜질 효과 ㅋㅋㅋ
악사 글모음 2019-12-09 (월) 20:22 4년전 신고 주소
냉찜질에서 웃고 갑니다! 여름처럼 땀도 많이 안 나서 편할 것 같아요 ㅋㅋ
피치베리 글모음 2019-12-10 (화) 12:15 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 그리고 가리고 다니기 편해서 너무 좋은 듯해요 ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 15:45 4년전 신고 주소
맞아요 어쩔수없이 못씻어도 좀 덜 찝찝하고 땀도 안나니 덧나지도 않을테고..
귀요미또니 글모음 2019-12-10 (화) 16:15 4년전 신고 주소
저도 1월에 하려구요 ㅎ ㅎ ㅎ 넘떨려요 ㅎ ㅎ근ㄷ 병원을 못택핼어요.....
유나윤이 글모음 2019-12-10 (화) 17:09 4년전 신고 주소
겨울이 길어서 그런가 ?? 겨울에 많이 하는거 같긴해요 제 주변두 ㅋㅋ
인코유 글모음 2019-12-10 (화) 17:18 4년전 신고 주소
한 여름은 더워서 정말 힘들죠. 성형은 아니지만 여름에 수술했는데 씻는거때문에 너무 힘들었습니다.
포까리 글모음 2019-12-10 (화) 18:07 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 장점은 맞네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:19 4년전 신고 주소
냉찜질 하기 너무 귀찮은데 붓기때문에 어쩔수 없지만 겨울은 꿀ㅎㅎ
영어공부 글모음 2019-12-11 (수) 16:29 4년전 신고 주소
그러게요 겨울 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
저는 여름에 해서 내내 에어컨 밑에 있었어요ㅋㅋㅋ
eweg 2019-12-11 (수) 17:48 4년전 신고 주소
보통겨울에마니하죠.................
눈교잘되라 글모음 2019-12-11 (수) 19:08 4년전 신고 주소
근데진짜너무성수기라대기가너무많으네요진짜루ㅠ
쪼리쏘리 글모음 2019-12-12 (목) 14:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ기분상으로도 왠지 추우니까 염증도 잘 안날거 같아요
윤빵스 글모음 2019-12-12 (목) 19:42 4년전 신고 주소
저도 그래서 이번 겨울에 수술 잡았어요!
초코 2019-12-12 (목) 21:38 4년전 신고 주소
맞아요 여름보단 겨울이 훨씬 좋을거같아요 아무래도
더운거보단ㅜㅜ 찬게ㅎㅎ
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:56 4년전 신고 주소
아무래도 그렇죠 ㅋㅋㅋ?
유웰컴 글모음 2019-12-12 (목) 22:09 4년전 신고 주소
밎아요!!그런점도 좋아요
기도하는사람 글모음 2019-12-12 (목) 22:14 4년전 신고 주소
확실히 여름보단 겨울이 더 편한 것 같아요 ~
이히songhi 글모음 2019-12-14 (토) 02:12 4년전 신고 주소
맞아요 여름에 성형하면 부목 붙히면 안에 땀찰듯 ㅠㅠ
YR9080 글모음 2019-12-16 (월) 19:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지못한 냉찜질이네여
박너굴 글모음 2019-12-16 (월) 23:00 4년전 신고 주소
땀을 많이 안흘리니까 그것도 좋은거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:16 4년전 신고 주소
맞아요 겨울에해야하는데 시간만
가고있네요..얼른해치우고싶어요
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:53 4년전 신고 주소
저도 이번에 하기로 맘먹었어요
페리12 글모음 2019-12-31 (화) 13:09 4년전 신고 주소
여름보단 나은 거 같아요 근데 너무 연말은 의사들도 연말 약속에 술을 많이 마셔서 주변에서 피하라고들 하더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi