• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑필러+애교필러 녹이고 왔어요

ㅋㅎ바나 2019-12-05 (목) 22:54 4년전 474
눈밑지방재배치 상담받고 예약까지 잡고
눈밑필러+애교필러 녹이는 주사 맞고왔는데
얼굴이 너무 부어서 찾아보니까 알러지 반응이라고 하더라구요 다른사람들은 히알라제 주사 맞을때 알러지반응 테스트 한다는데 저는 테스트도 안하고 바로 맞았어요
맞고나서 엄청 부었는데 3시간 지나니까 좀 가라앉긴 했는데 미간 쪽이 아직도 부어서 완전 아바타처럼 됬어요ㅠㅠ
원래 이런건가요? 언제쯤 붓기가 다 빠질까요ㅠㅠ
그리고 눈밑지방재배치 발품 안하구 소개받은 병원 한곳만 가서 상담받고 그냥 바로 수술예약 까지 잡았는데..
괜찮겠죠?
수술은 처음이라 너무 걱정되요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-05 (목) 23:14 4년전 신고 주소
어이쿠 고생하셧어용 ㅠㅠ 원래 알러지 테스트 안하고 시술하는게 보통이져 다그렇게 하죵 ㅋㅋ

ㅋㅎ바나 작성자 글모음 2019-12-06 (금) 00:17 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ]  아 원래 테스트 안하는거에요? 인터넷 찾아보니까 다 테스트하고 맞았다길래ㅠㅠ 테스트하고 맞는건줄 알았어요..

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-06 (금) 01:49 4년전 신고 주소
[@ㅋㅎ바나] 아 저 전에 친구 필러 맞을때 따라갓는데 친구 알러지 검사 안하던데용??
yaaaaange 글모음 2019-12-06 (금) 11:37 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 하루정도 지나면 가라앉지 않을까요

ㅋㅎ바나 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 03:16 4년전 신고 주소
[@yaaaaange] 다행히3일만에 붓기 다 빠졌어요!
쌈쌈 글모음 2019-12-06 (금) 14:56 4년전 신고 주소
혹시 비용은 어떻게되나요? 녹이는거요

ㅋㅎ바나 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 03:16 4년전 신고 주소
[@쌈쌈]  저는20만원 줬어요ㅠㅠ 필러 맞은 병원이 아니라서..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:25 4년전 신고 주소
고생하셨어요,,,,,,,,,
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 21:59 4년전 신고 주소
테스트안하면 그렇게될수도있군요,,ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 22:07 4년전 신고 주소
저도 테스트 안했어요
팔자랑 입술맞았는데..고생하셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi