• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 재수술받고 왔어요

Amy0 2019-12-05 (목) 19:00 4년전 181
어제 하고 오늘 1일차 됬습니다!!~~
눈 매몰 트임이랑 코 재수술함께 했어요
붓기가 점점 차오르네요 하하...
힘들긴한데 거울보면 넘 행복하네여
다시는 안할거에요!!^^
붓기빼는 약 추천 좀 해주세요
엘라스 괜찮나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,954
249,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-05 (목) 19:03 4년전 신고 주소
오 추카 드려용 ~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한번에 이뻐져랍 얍얍

Amy0 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 19:29 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ얍얍
댜댱 글모음 2019-12-05 (목) 19:12 4년전 신고 주소
너무 고생 많으셧어요 빨리 회복 될 수 잇도록 푹 쉬세요 :)

Amy0 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 19:29 4년전 신고 주소
[@댜댱] 넹 지금 푹~~쉬는중이에여!!! 감사합니다
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:30 4년전 신고 주소
수고하셨어요 잘되실거예요
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 05:21 4년전 신고 주소
엘라스 비싼만큼 효과좋더라구요
하고나니 속시원하시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi