• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

님드라 헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉이ㅎㅎ 2019-12-05 (목) 17:42 4년전 1389
신사역에서 코성형하는 원장
홈페이지보면 그 원장 안면윤곽 리프팅 이마축소도 하네용ㅋㅋㅋㅋ
컴플레인 많이 걸려서 ㅇㅈ 간대영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ은 뭐 쓰레기통인가 ㅋㅋ 다 받아 주넹 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,305
1,689,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
메르시1 글모음 2019-12-05 (목) 21:30 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈ 어딘가요ㅠㅜ
마담보봐르 글모음 2019-12-05 (목) 22:51 4년전 신고 주소
헉.....
ㄱ으로 시작하는 세글자 병원 맞죠?
저 거기서 나와서 병원 차린  원장님한테 윤곽수술 받았어요

슬품 글모음 2019-12-10 (화) 15:22 4년전 신고 주소
[@마담보봐르]
ㄱ병원이 어딘가요??
마담보봐르 글모음 2019-12-05 (목) 22:53 4년전 신고 주소
혹시 ㄱ으로 시작하는 원장님이에여 아니면 ㅂ으로 시작하는 원장님이에요?
넘나 궁금해요
마담보봐르 글모음 2019-12-05 (목) 22:54 4년전 신고 주소
아 ㅎㅎㅎ
그렇구나
감사해요
저 안알려주셨음 궁금해서 오늘 잠 못잤을뻔요 ㅎ
마담보봐르 글모음 2019-12-05 (목) 23:17 4년전 신고 주소
쪽지로 드릴께요
병원 언급하면 원글속의 병원 너무 유추가 바로 되서 저랑 원글님 고소미 먹어요 ㅎㅎ
마담보봐르 글모음 2019-12-05 (목) 23:22 4년전 신고 주소
쪽지 한번만 더 봐주세요

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-12-05 (목) 23:27 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 그사람은 잘몰겟는데 근데 거기서 윤곽 하면 님이 말한분 뽑더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유명 한거 아닌가ㅜㅜㅜ

하이댜 글모음 2019-12-07 (토) 11:32 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] ㅇㅈ 병원이 어딘가요 ㄷㄷ
뜬금없이 궁금하네여 ㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-12-06 (금) 02:38 4년전 신고 주소
제가 생각한 병원이 맞나 싶어서 홈페이지 들어가보려니까 홈페이지 없어진 것 같은데 여기 맞나보네요ㄷㄷ 여기 코로 유명한 걸로 아는데... ㅇㅈ는 예전에 사망사고냈던 곳인거죠? 블랙리스트로 유명한...

아잉이ㅎㅎ 작성자 글모음 2019-12-07 (토) 03:56 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 아닝여??여기홈페이지있어영
희채로 글모음 2019-12-06 (금) 04:44 4년전 신고 주소
알려주실수있으세용?? .... 혹시 색깔이름인가여
ssooy 글모음 2019-12-06 (금) 09:30 4년전 신고 주소
헐 ㅇㅈ이 어디예요?..
아님망고 글모음 2019-12-06 (금) 17:25 4년전 신고 주소
허걱 어디죵거기가?!!!!
리빙베베 글모음 2019-12-07 (토) 01:12 4년전 신고 주소
ㅇㅈ은 어디 병원인가요?
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:32 4년전 신고 주소
쪽지주세요,,,,,,,,,,,,이야,,,,,
에구굿 글모음 2019-12-09 (월) 07:03 4년전 신고 주소
믿고거르는 원진 원래도 말많았어여 ㅠㅠ...
어머 2019-12-09 (월) 15:06 4년전 신고 주소
ㅇㅈ가 어디병원이에요 ?ㅠㅠ 여기선 다 초성으로 말해야 되는거죠?ㅠㅠ

조각인형 글모음 2019-12-09 (월) 19:50 4년전 신고 주소
바로 위에 있네요ㄷㄷ;
귀요미또니 글모음 2019-12-10 (화) 16:13 4년전 신고 주소
세상에나 맙소사네요 ㅜㅜㅜ
포까리 글모음 2019-12-10 (화) 18:13 4년전 신고 주소
그 원장이 뭐가 있던 사람인가요?? 가입한지 얼마 안돼서 몰러요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 18:50 4년전 신고 주소
설마 ㅇㅈ이 강남역 ㅇㅈ이에요?? 그렇다면 ㅇㅈ 진짜 대단하네요..ㅋㅋㅋㅋ
눈교잘되라 글모음 2019-12-11 (수) 19:10 4년전 신고 주소
ㅇㅈ는걸러봐야겟네요좋은정보감사!
미니미지 글모음 2019-12-12 (목) 15:23 4년전 신고 주소
ㅇㅈ이 어디예요?????
치즈빙수 글모음 2019-12-17 (화) 05:12 4년전 신고 주소
개인병원 원장이 대형 ㅇㅈ으로
옮긴다는건가요?..워후
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi