• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 알아보려고요

성하항 2019-12-05 (목) 16:51 4년전 216
코재수술 알아보려고요...
코재수술 비용은 더 비싸다는것만 알고있었는데
평균적으로 얼마정도 생각해야할까요..? ㅎ.. ㅠㅠ...
부담이 크네요.. 비용 따지지말자 이러면서도...
상담 잘해주는 곳 위주로 병원 추천도 해주시면 감사하겠어요.
첫수술, 수술전 전후차이가 거의 없는 코여서
제가 원하는대로 의견반영도 잘해주시고 또 그에맞게 맞으면 맞다
아니면 아니다 라고 확실하게 말씀해주셔서 결과도 만족할 수 있을만한
병원이었으면 좋겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
피카삐카 글모음 2019-12-05 (목) 17:12 4년전 신고 주소
첫수술은 어디서 하셨나요? 전후차이 없어서 하는경우도 은근 많네요..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:35 4년전 신고 주소
코재하시는분들이 엄청많네요,,
치즈빙수 글모음 2019-12-14 (토) 12:09 4년전 신고 주소
400만원에서 700만원 정도는생각해야될거같아요
저는 이벤트병원에서하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi