• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대깎을껀뎅

야기샹어 2019-12-05 (목) 14:47 4년전 230
지금까지 간 병원중에는 ㅂㄹㅇ이랑 ㅁㅇㄷㅇ이 괜찮은데 ㅌㅋ????????? 거기도 요즘 많이 올라오더라구요! 거기도 괜찮나요
? 아니면 그냥 홍보글일까요?????? 하신분 있으면 알려주세용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,978
302,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-05 (목) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조각인형 글모음 2019-12-05 (목) 14:55 4년전 신고 주소
저 최근에 RG성형외과에서 광대 쳤어요.
아직 붓기가 있는 상태라 후기는 나중에 쓰려구요 ㅎㅎ;
jijiji8842 글모음 2019-12-05 (목) 17:26 4년전 신고 주소
이중고정으로 알아보세요~~ 광대가 젤 처짐심하대요
뷰티365 글모음 2019-12-05 (목) 22:28 4년전 신고 주소
광대를 하게 되면  치과적인  것도  고려도  해야하기  때문에  치과와  상의하는  성형외과도  있습니다  광대를  깍는다는건  정밀을  요하는  작업이기때문에    음식물을  씹을  때  문제가  없는  세심한 고려를  의사와  상의하셔야  합니다
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:45 4년전 신고 주소
저도 광대하고싶어요ㅠㅠ
용옹d 글모음 2019-12-12 (목) 16:05 4년전 신고 주소
저도 광대 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅂㄹㅇ 가격 공유 가능할까요????
치즈빙수 글모음 2019-12-13 (금) 16:38 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 안전하다고 들었어요~
저는 ㅇㄹ나 ㄹㅇ중에서 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi