• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형자금은 어떻게모으시나요

아라한 2019-12-04 (수) 20:21 4년전 211
현재 백수라서... 성형자금 모으는것도 쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
한두푼 드는것도 아니고..제대로된 성형은 기본 2~300, 코수술은 천 가까이 부르는곳도 있으니..

시간있고 마음있어도 돈이없어서 못하는경우도 있네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,929
1,996,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
커몬 2019-12-04 (수) 20:42 4년전 신고 주소
전 이번에 장학금 받아서 하려구요. 장학금 받으면 부모님이 해주실 것 같아요
니닌다니 2019-12-04 (수) 21:05 4년전 신고 주소
그쵸 돈만 있음 하고 싶은거 많은데 시술도 받고 싶ㄱ ㅠ
너노논 2019-12-04 (수) 22:36 4년전 신고 주소
알바꾸준히해서 모았어요 한 2-3년걸린듯요ㅠ생각보다돈많이들어서
카다니 2019-12-05 (목) 01:54 4년전 신고 주소
알바 꾸준히 하는게 답 아닐까요ㅠㅠ 혹시나 재수술 필요할 수도 있는데 돈빌려서 하는 건 정말 아닌 것 같아요ㅠㅠ
냐냥 2019-12-05 (목) 10:36 4년전 신고 주소
저는 알바해서 모아요 ㅠㅠ 제가 하고싶은곳은 막 비싸게 들지는 않아서 몇달씩 빡세게 해서 모아용
댜댱 글모음 2019-12-05 (목) 19:25 4년전 신고 주소
알바해서 모으는 편인거 같아요 ㅠㅠ
리빙베베 글모음 2019-12-07 (토) 01:13 4년전 신고 주소
퇴직금으로 했습니다.
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 18:06 4년전 신고 주소
알바나 장학금으로 모으려구요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 21:49 4년전 신고 주소
천만원 부모님한테 빌렸습니다
수술하고 알바하고 갚으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi