• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 수술하고싶은데 주변에서 다들 말리면 우째요

새은 2019-12-04 (수) 21:28 4년전 223
무쌍에 화장하면 남들이 보기에는 그냥 나름 괜찮은 눈이라서 다들 하지말라고 하는데 괜히 했다가 안하느니만 못할까봐 걱정되고 하지말라는 사람도 너무 많아서 너무 고미이에유 쌍커풀 눈 가진 삶도 살아보고싶은데ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,358
2,602,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-12-04 (수) 22:23 4년전 신고 주소
쌍수하나람중에 그런말 안들어본 사람 없을걸요 ㅋㅋㅋㅋ
mnmnmn 글모음 2019-12-05 (목) 00:59 4년전 신고 주소
쌍거풀 있으면 확실히 화장하는 맛이 나요.. 쌍테 해서 괜찮다 싶음 쌍수하시는 것도 추천!
코주부9단 글모음 2019-12-05 (목) 02:24 4년전 신고 주소
비절개로 해보시는것도..ㅎㅎ
므으즈느 글모음 2019-12-05 (목) 02:43 4년전 신고 주소
저도 친구 몇 명이 눈이 매력적이라 말렸었는데...하고나서 훨씬 예뻐지더라구요!! 왜말렸지?...추천입니다 ㅋㅋㅋ
영어공부 글모음 2019-12-05 (목) 16:17 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는 눈이 예쁜 사람들이 수술하면 괜히 좀 아쉽긴하더라구요ㅎㅎ 그래도 본인이 원하면 상담정돈 다녀봐도 될꺼같아요~~!
쑤룷 글모음 2019-12-06 (금) 21:18 4년전 신고 주소
그래도 자기가 하고싶으면 하셔야죠ㅜㅜ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 18:04 4년전 신고 주소
비절개로 해보세요,,,,
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 18:08 4년전 신고 주소
저도 제 친구 눈 수술 말렸는데 수술 후에 훨씬 이뻐졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 말린게 뻘쭘해짐;;ㅠㅠ 오히려 전 눈이 이쁘면 수술 후 눈도 이쁠 확률이 높으니 좋게 생각하면 될거같아요!
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 21:50 4년전 신고 주소
저도 다하지말라했는데 진짜하지말걸그랬어요
개성이 사라져버렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi