• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술비 보상

이미지짱 2011-03-03 (목) 19:21 13년전 1636
수술한게 잘못되어 재수술 받아야할 경우
(시술한 병원이 아닌 다른 병원에서 할 경우)
시술한 병원을 상대로 금액을 협의할때
대개 어떻게 요구하나요?

1. 수술한 비만.
2. 수술한 비용+ 재수술비
3. 재 수술비만.
4. 재수술비+ 손해배상금
5. 처음 수술비+재수술비+ 손해배상금

어떤이는 수술비만 되돌려 받기도 하고
어떤이는 재수술비만 보상 받기도 하고
어떤이는 손해배상까지 얘기도 하고....

사실 재수술이란게 어떤 수술이든
쉽지 않고 재수술을 하게 되는 심적인 부담감등
금액을 떠나 힘들잖아요...

수술결과에 따라 다를까요?

시술한 병원에서 다시 재 수술을 하는 사람들이
거의 없고
다른 병원에서 하게 되면
비용은 당연히 발생이 되는데
재 수술은 첨 보다 당연히 더 비싸고....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
shaneannet… 글모음 2011-03-04 (금) 01:30 13년전 신고 주소
주변에선 3번을 많이봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi