• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술 기증늑 vs 비중격 + 귀연골

쮸쀼쮸 2019-12-04 (수) 17:59 4년전 365
화ㅏ려한 코 좋아하구 병원 한 여섯군데 돌았는데 처음으로 비중격+귀연골로 코끝 높일수 있다는 병원이 있네요.. ㅠ 근데 늑이 모양 예쁘고 그렇다길래 늑으로 마음이 기울었는데 갑자기 이러니까.. 첫수술에 기증늑 쓰시는분도 없구 부작용 많다고 들었는데 또 귀연골은 잘 처진다는 소리도 들었고.. 어떻게해야 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,625
2,965,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-12-04 (수) 22:26 4년전 신고 주소
코가 짧고 작고 그러면 늑 해야해요
코주부9단 글모음 2019-12-05 (목) 02:27 4년전 신고 주소
재수술로 많이쓰죠 늑은..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 18:12 4년전 신고 주소
귀연골은 비침있다고했어요,,
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 21:13 4년전 신고 주소
기증늑이 나아요 화려한건
자가늑 기증늑이 최고에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi