• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 수술 잘하는곳

dlwlrmad 2019-12-04 (수) 17:04 4년전 265
안녕하세요. 무턱끼가 있어서 이번에 수술하기로 했습니다. 혹시 무턱 수술 잘하는병원 정보 알수있을까요? 브로커는 뒤로가주세요 제발 ㅎㅎ 감사합니다!

20000000000000000000000000000000000자200자200자200000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 17:54 4년전 신고 주소
저는 요즘 무난하기로 핫하다는 우리 성형외과에서 무턱수술 받으려고요.

광대, 눈은 다른 성형외과에서 했지만 ㅎㅎ;

dlwlr 작성자 2019-12-04 (수) 23:59 4년전 신고 주소
[@조각인형] 거기가 핫한가요? 어떤 얘기들으셨나요 혹시

조각인형 글모음 2019-12-05 (목) 00:09 4년전 신고 주소
[@] 가성비가 좋다고 해야 할까요ㅎㅎ;; 그저 정석대로 하는 병원이라고 보시면 될듯. 예전에 역삼역에 있을 때 방문해보니까 10년째 무사고 병원이라고 팻말 뒀었어요.
fakelove 글모음 2019-12-04 (수) 22:29 4년전 신고 주소
무턱은 아이디도 잘해요

dlwlr 작성자 2019-12-04 (수) 23:59 4년전 신고 주소
[@fakelove] 에이치나 디에이는 어떻게 생각하세요?

조각인형 글모음 2019-12-05 (목) 01:09 4년전 신고 주소
[@fakelove] 아이디 어느 선생님 추천하시나요? 가성비 성애자라... 거기가 더 싸면 우리성형외과 버리고 거기서 하려고요 ㅎㅎ;
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 20:28 4년전 신고 주소
디에이나 갸름한도 잘하는거같아요~
무턱 필러는 맞아보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi