• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

태국병원에서 하려했던게 소름..

치즈빙수 2019-12-04 (수) 14:26 4년전 357
그 병원관계자가 전에 분명히
모티바는 미국쪽승인도안났다 우리병원은
그런위험한거안쓴다..이렇게 블로그에
써놨었는데 그글 다지우고 이젠 모티바이벤트한다고
올려놨네요ㅋㅋㅋ진짜 비행기타고
태국갔다가 클날뻔했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

630,126
644,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부끄부끄뚜치 글모음 2019-12-04 (수) 16:43 4년전 신고 주소
태국이 성형 잘하나요? 왜 태국에서 하시려고했는지 궁금해요..

조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 17:58 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 태국이나 동남아에서 이상한 성형수술들 많이 하는걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:17 4년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 가슴크게해준다고해서
태국으로 한국관계자끼고가려했었어요
fakelove 글모음 2019-12-04 (수) 22:31 4년전 신고 주소
모티바.... 진짜 너무 비싸요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:18 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요 천만원가량하더라구요
태국에서 가격도요
코주부9단 글모음 2019-12-05 (목) 02:29 4년전 신고 주소
앵 위헌할뻔하셧네요 ㄷㄷ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:18 4년전 신고 주소
[@코주부9단] 진짜 위험할뻔했어요
말도 계속 달라지고..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 20:43 4년전 신고 주소
와,,,그런뻥을,,,,,,,

[@정해져있어] 관계자가 맨날 말이달라지더라구요
딴거도 뻥치고
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 18:48 4년전 신고 주소
헐 진짜 못믿음직스럽네요;; 거기 갔었다간 큰일날 뻔하셨어요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:19 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그러게요 강남병원으로
다시정했는데 정말잘한선택이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi