• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입술 지방이식하신분!!

블러셔 2011-03-02 (수) 15:39 13년전 3000
눈 코 수술하신분들은 많아도
입술수술에 대해 말씀하시는분은
잘안계신것같아요.

입술지방이식하신분 계시나요?
입술지방이식에 대해서
같이 이야기 나누고싶어요.
댓글남겨주심 쪽지드리겠습니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,724
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비비아이 글모음 2011-03-02 (수) 15:40 13년전 신고 주소
입술지방이식 ...궁금한게 ??
저랑 친구랑 지방이식 같이햇는데 지방이식할때 친구는 입술도 넣었어요 ㅋ
마지막코재수술 글모음 2011-03-02 (수) 18:47 13년전 신고 주소
저두 궁금..~~아프고잘빠진다던데 어떤가요?
돈만있으면-,ㅜ 글모음 2011-03-02 (수) 21:08 13년전 신고 주소
아는 언니보니깐
얼굴지방이식 할 때 같이 넣어주던데
금방 빠지던데요
보니깐 달라진것도 그닥 모르겠던데 ㅋ
배양 글모음 2011-03-03 (목) 01:35 13년전 신고 주소
저두 지방이식할때 한번 넣어봤는데.. 얼굴부기 빠지니까 입술도 그냥 바로 다 빠짐 ㅋㅋㅋ
휸듕 글모음 2011-03-03 (목) 18:29 13년전 신고 주소
저희언니 지방할때 입술도 넣었는데 하리수같음-_-그 뭐지 아랫입술중에 가운데라인은 들어가고 양쪽만 나온 그런..자기자신은 원래 입술이 얇아서 만족하는것같은데 내가보기엔 이상함;;;1차만 지방하고 안해서 지방 많이 빠졌지만 입술넣는거 별로;;;;이마가 제일 늦게 빠지는듯함 아직도 약간 남아있으니 말이졍
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi