• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 크기만 줄일수있을까요

커틀러 2019-12-04 (수) 05:09 4년전 299
코시작점이 낮아서 콧대는 좀있는데 미간코가 낮습니다 여기에 복코인데 콧대에 대한 욕심은 없어요ㅜㅜ
다만 코가 너무커서 코기만 줄이고 싶습니다
이런경우 연골묶기,코끝지방제거,콧볼축소로 효과 볼수있을까요

일단 면역력이 좋은편은 아니라 삽입술은 꿈도 안꾸고있고 그냥 제거하는정도로만 생각하고있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,654
1,281,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부끄부끄뚜치 글모음 2019-12-04 (수) 17:01 4년전 신고 주소
조금 개선되는 정도는 가능할지 몰라도 아주 얄쌍하게는 어려울거에요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 20:52 4년전 신고 주소
복코가 정말 수술이 어려워요
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:53 4년전 신고 주소
복코면 좀 세워야 코가 얄쌍해지더라구요.. 그냥 절제하고 이런것만으론 좀 한계가 있어보였어요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:56 4년전 신고 주소
콧볼축소로만해도 일단 코큰거 좀줄여질거에요
일단 해보시는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi