• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅하면 나중에 부작용이 없을까요??

riri98 2019-12-03 (화) 17:12 4년전 156
윤곽주사 맞은 이후 볼살이 많이 줄어들었는데 광대가 있는 편이라... 한예슬처럼 깔끔한 브이라인 만들려면 리프팅으로도 효과가 있을지ㅠㅠㅠ
그리구 리프팅은 나중에 실이 안녹고 남아있는 경우도 있다던데 혹시 리프팅 해보신분 있으신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,909
2,364,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빼도될까후 글모음 2019-12-03 (화) 17:30 4년전 신고 주소
나중에 처지는 경우도 있긴하던데ㅠ 실리프팅이 제대로 효과보긴 한대요

riri98 작성자 글모음 2019-12-04 (수) 14:16 4년전 신고 주소
[@빼도될까후] 한동안 알아보다가 맘접었는데 다시 실리프팅 알아볼까 싶네요ㅠ
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:18 4년전 신고 주소
광대가 있는편이면 리프팅 잘못하면 광대가 더 부각될거에요..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:13 4년전 신고 주소
슈링크해보심이,,턱선이살아나요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:25 4년전 신고 주소
광대있으신편이면 해도 광대부곽될거같은데요..
지방이식쪽으로 하는게어떠신지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi