• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 수술 고민이에용

nam58 2019-12-03 (화) 15:11 4년전 220
친구들이 제 눈이 작다고 해서 쌍꺼풀 수술을 할까 라는 생각을 하게되었답니다ㅠㅠㅠㅠ흑흑 쌍꺼풀 수술하면 눈이 많이 커지긴 하나요ㅠㅠㅠ 쌍꺼풀 수술할떄 앞트임이랑 뒷트임은 안해도 되나용? 그냥 쌍수만 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
dkse 글모음 2019-12-03 (화) 15:36 4년전 신고 주소
트임은 병원가서 물어보셔야해요ㅠㅠ 쌍커풀만한다고 눈이 확 커지진않을거에요
움파움파 글모음 2019-12-03 (화) 17:11 4년전 신고 주소
트임 같이하면 커지는거 같긴한데 많이 안터지는 사람도 있대요 ㅠ
riri98 글모음 2019-12-03 (화) 17:16 4년전 신고 주소
쌍커풀이 높아지면 자연적으로 눈도 커보이는 효과가 있지만, 자칫하면 부자연스러울 수도 있어서 두께조절이랑 자기 눈매에 맞게 하는게 젤 중요해요ㅠㅠ 트임도 눈 모양에 따라 많이 달라지는듯 싶어서... 요런건 사진봐야 알수 있지만 우선 쌍커풀 수술 먼저 해보시구 나중에 트임 생각해보시는거 추천드려요!
아메리링 글모음 2019-12-03 (화) 17:38 4년전 신고 주소
눈크기는 째야 커져요 앞트임 등ㅋㅋ
빛두 글모음 2019-12-03 (화) 23:52 4년전 신고 주소
병원 다니면서 어떻게 해야할지 상담받아보세여
하루하루잉 글모음 2019-12-05 (목) 19:39 4년전 신고 주소
와.. 코멘트 읽을수가 없어서 저도 궁금하네요ㅜ
근데 눈길이가 길면 트임안하셔도 커지지않을까요?
주위사람들 아는 사람했다는 말듣고 사진도 봣을때 그렇던데..
ssooy 글모음 2019-12-06 (금) 09:24 4년전 신고 주소
보통은 트임이랑같이하는게 예쁜듯해요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:20 4년전 신고 주소
앞트임이랑 같이하죠 보통,
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:20 4년전 신고 주소
트임같이해야 눈커져요
저쌍수만했다가 트임하니 눈엄청커짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi