• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저와 같은 병원에서 하신분들 ㅜㅜ

코답답 2019-12-03 (화) 14:26 4년전 228
저 ㅂㄴ 수술예약했는데 하신지 1~2년 이상 되신분들
높이 어느 정도 되는지(재수술이시면 실리콘 높이랑 비교좀,,) 알려주세요 ㅜㅜ
고민끝에 숙소는 며칠 잡기로 했어요 왔다갔다 소독하러 다니기 힘들 것 같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,030
2,991,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성괴탈출 글모음 2019-12-03 (화) 16:00 4년전 신고 주소
9개월 정도 됐는데 전에 엘자 넣었을때보다 좀 높아요 여기서 더 흡수된다고 하니 비슷해지지 않을까요?
좀더 낮아져도 좋구요 전에는 티가 많이 났어서ㅠ
z쿠쿱 글모음 2019-12-03 (화) 17:47 4년전 신고 주소
흡수를 1년 반까지 본다는데 제가 지금 딱 일년 반 됐거든요 재수술이라 높이 비교가 되는데 높이 자체는 큰 차이 없는 것 같아요 숙소 잡은건 정말 잘하셨어요..ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:15 4년전 신고 주소
여기 높던데요..숙소 에어비엔비로 잡으셨나요
얼마드셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi