• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 진심 괜찮음?

아이쿠유 2019-12-03 (화) 13:21 4년전 375
사각턱과 광대가 커서 얼굴에 여백이 많은편이라 윤곽하고싶은뎅 ㅠ ㅜ 윤곽 무섭기도하고
저같이 여백 많은사람들은 윤곽수술 뿐인가요/

200자... 200자... 200자... 200자... 200자... 200자... 200자... 200자... 200자...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
klc7043 글모음 2019-12-03 (화) 23:28 4년전 신고 주소
안할수있으면 안하는게 좋죠 윤곽은 살쪽문제면 지방흡입도 알아보셔요~
얄라얄라셩 글모음 2019-12-03 (화) 13:51 4년전 신고 주소
여자는진짜 윤곽해야하는거같아요... 갸름한 얼굴형..ㅠㅠㅠㅠㅠ
추니 2019-12-03 (화) 13:56 4년전 신고 주소
헤어스타일로 커버해보시는 게좋지않을까 저는 생각드네요 ㅜ
브로커시러요 글모음 2019-12-03 (화) 17:43 4년전 신고 주소
윤곽도 사람 나름
해도 크게 효과없는 사람 널렸어요
그리고 평생 살처짐은 감수하셔야하고
라잇 글모음 2019-12-03 (화) 17:51 4년전 신고 주소
여백이 문제면 정말 윤곽만이 답이래염 ㅜㅜ
우으 글모음 2019-12-04 (수) 03:13 4년전 신고 주소
저요;;;도화지 면적이 너무 넓어서 여백이 남다못해 여백이 아주 넘치지요ㅠ.. 저도 윤곽만이 답인거같아요.. 답없어요 얼굴ㅠ
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저는 그냥 질러버렸어요. ㄹㅇ 상담부터 수술까지 일주일도 안걸림..
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:39 4년전 신고 주소
저는 그냥 하려구요 살쳐짐얘기도
수술안하고자하는사람들의 합리화인것도 없지않은것같아서,,,
물론 실제후기로 살쳐진다는분도계시지만,,
춥네요 글모음 2019-12-10 (화) 17:57 4년전 신고 주소
얼굴 여백이 많아도 수술하고도 크게 안줄어드는 경우가 있더라구요.. 옆으로 넙대대할때 광대만 나와서 그렇게 보이는건지 얼굴 자체가 그런건지 잘 알아봐야하는거같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:12 4년전 신고 주소
저도 그냥하려구요 이벤트로 싸기도하고
얼굴작아지고싶어서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi