• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㄱㄹㄷ 아시는분~?

1004hj 2011-02-28 (월) 17:34 13년전 2891

강남ㄱㄹㄷ 에서 코한지 2주정도 됫는데
이건 뭐 한건지 안한건지..
여기서 코하신분 ㄱㅖ시면 정보좀 주세요~
티가 좀 나더라도 확실히 이미지 변신 하려면
6개월뒤 재수술에서 얼마정도 부담해야되는지도 정보 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,932
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
질풍의왕 글모음 2011-02-28 (월) 17:59 13년전 신고 주소
2주인데 똑같아 보이는거면 진짜 안세운거 같은데;
1004hj 작성자 글모음 2011-02-28 (월) 18:09 13년전 신고 주소
아..저도 남들처럼 아바타같아요!!!!!!!!! 란말쓰고싶어요...
^-^v 글모음 2011-03-01 (화) 01:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
재수술이 더 비싸요. 싸도 300-350으로 알고있어요. 비싼데는 더 비싼거같구요.
휸듕 글모음 2011-03-02 (수) 00:33 13년전 신고 주소
강남 은 아니고 압구정 ㄱㄹㄷ 아는언니 둘햇는데 잘됐던데;
레알미녀 글모음 2011-03-02 (수) 16:55 13년전 신고 주소
울 회사언니두 그래서 물어봤었는데 코수술하면 볼쪽이 부어서 처음에 낮아보일수도 있다고하더라고요.. 근데 진짜 한달 지나니까 코모양 나왔어요~ 2주지난거면 좀더 기댕겨보셔요~ㅜ
1004hj 작성자 글모음 2011-03-02 (수) 21:47 13년전 신고 주소
넹ㅎ!열심히기다려보겟습니다
배양 글모음 2011-03-03 (목) 01:38 13년전 신고 주소
저 강남 그랜 ㄷ ㅡ 에서 했어요 쌍꺼풀재수술은 그럭저럭 전보다 잘됐지만
내가 원하는 눈 스탈이ㅣ 아니라서 좀 실망.. 민효린같은 눈 원했음 ㅋㅋ
코는 복코였는데.. 수술한지 2주만에 염증나서 실리콘 뺐음..ㅠㅠ
그래도 의사샘이 양심적이셔서 전액 환불해주셨구요
근데 그 의사샘 나중에보니까 다른곳으로 옮기셨음 ㅋㅋ

링고 2017-06-05 (월) 14:24 7년전 신고 주소
[@배양] 혹시 그 선생님 성함이 ㅇㅅㄱ 인가요??
ㅌㅇㅅ 성형외과로 옮기신??
1004hj 작성자 글모음 2011-03-05 (토) 15:41 13년전 신고 주소
염증난거 본인책임이라고 안하고 그냥 환불해줘여~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi