• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 예전에 다녔던 병원들에 상담 기록이 여전히 남아있을까요?

민지민 2019-12-03 (화) 12:33 4년전 227
평소 윤곽알아보시는 분들 보면 이십대에 알아보시는 분들이 많은거같기도하고
어렸을때 하는게 더 좋다는 말들을 본적이있어 지금 도전하기에 늦었을까...주저했는데
제 오해였나보네요...
다들 용기 복돋아주셔서 너무 감사해요..
저보다 늦은 나이에 알아보시는 분들도 꽤 있나봐요...
윤곽수술은 재수술 확률이 얼마나 될런지는 모르겠지만 꼭 한번에 성공하고 싶은 바램이에요..
혹시 이전에 상담 다녔을때 상담 기록이 아직 병원에 남아있을까요? ...
몇 곳 다녔던 곳들이 있어서 다시 가보고싶기도해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,661
390,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-03 (화) 12:45 4년전 신고 주소
넹 병원은 기록 계속 보관할거에요 ㅎㅎ
아이쿠유 글모음 2019-12-03 (화) 13:22 4년전 신고 주소
수술하려고 알아보다 중도 포기하신거에요? 여전히 윤곽수술에 미련남으셨음 다시 가보셔도되지 않으까요ㅠ
나비나를 글모음 2019-12-03 (화) 13:31 4년전 신고 주소
남아있을 것 같은데요 ㅎㅎ 차트 보관들 하자나요
klc7043 글모음 2019-12-03 (화) 23:25 4년전 신고 주소
법적으로 보관하게끔 합니다!
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:40 4년전 신고 주소
혹시 얼마나 오래된거죠???
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:05 4년전 신고 주소
기록은 남아있더라구요 저도
윤곽하려구 상담다녀보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi