• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 집에서만 있는데 우울해요

뽀꼬 2019-12-03 (화) 01:45 4년전 1013
거의두세달동안
성형하고 붓기기다리면서 집에만 누워있어요
우울해요..살은 오히려찐거같구
밖에 나가자니 이꼴로 매일 가리고다니기도 귀찮고
머리감으러 묭실가기도쯕팔리고 그러네요..ㅜ
에흊..언제끝날까요,?
지긋지긋한 성형지옥..
하면할수록 더이뻐져서 멈출수가없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,330
2,164,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-03 (화) 10:49 4년전 신고 주소
저도 수술하고 그랬어요ㅠㅠ 근데 붓기 빠지니까 진짜 내가 왜그랬지? 하는 생각 ㅋㅋㅋ
발배구통킹 글모음 2019-12-03 (화) 03:41 4년전 신고 주소
멈추세요, 나중에 후회합니다 ㅠ
까망하양아 글모음 2019-12-03 (화) 09:04 4년전 신고 주소
조금만 시간 지나길 기다리는 수밖에요ㅠㅠ 힘내세요
점점 시간 지나면서 자존감도 회복되고 붓기도 가라앉고 예쁜모습 볼 수 있을거예요!
하위 글모음 2019-12-03 (화) 10:18 4년전 신고 주소
조금만 참아봐요 곧이니까
가든가든 글모음 2019-12-03 (화) 11:20 4년전 신고 주소
그래도 그 기간만 좀 지나면 괜찮아지실거에요
참말좋다 글모음 2019-12-03 (화) 11:58 4년전 신고 주소
할때마다 잘 되셨나봐요 그것도 복이네요!! 그래도 이제 이뻐졌다는 생각들면 멈춰야 되는것같아용
이런여자 글모음 2019-12-03 (화) 14:36 4년전 신고 주소
힘내세용 ㅠㅠ 멘탈 꽉 잡으시고 꽃이 피길 기다립시당
고수 2019-12-03 (화) 17:07 4년전 신고 주소
저는근데 밖으로 나가는게 붓기빠지는데 도움된거같아요ㅜ
빛두 글모음 2019-12-04 (수) 00:16 4년전 신고 주소
새벽일찍 산책하러나가요
멤멤 글모음 2019-12-04 (수) 23:32 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감이네요..하면할수록 ㅠㅠ
뭉개뭉게 글모음 2019-12-05 (목) 10:34 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실거에요!!
쵸코우유찡 글모음 2019-12-05 (목) 23:07 4년전 신고 주소
앞에 있는 카페에 마스크 끼고라도 가보세요. 햇빛 안보고 집에만 있으면 우울증 오기 딱 좋아요. 꼭 햇살도 보고, 커피도 한 잔 하고 오세요!
홍월 글모음 2019-12-06 (금) 09:33 4년전 신고 주소
에고 적당히 할만큼 했다 싶으면 그만 하세요 누가 뜯어 말린대도 본인이 하고 싶으면 하는거지만~
집에만 있으면 우울하죠 가리고라도 많이 돌아다니시고 산책 하고 운동 하시면 금방 자리잡고 편해지시지 않을까요
yaaaaange 글모음 2019-12-06 (금) 11:39 4년전 신고 주소
어떤 수술하셨길래요 ?? ㅠ 너무 집에만 있으면 더 우울해질지도 몰라요

뽀꼬 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 20:43 4년전 신고 주소
[@yaaaaange] 윤곽지흡이마눈이요..
ioxx 글모음 2019-12-06 (금) 19:37 4년전 신고 주소
이뻐지려면 시간이답이죠  ㅠ 생각해보니 이뻐지는것도 참 힘드네요 뭐든 ㅋ
니맘 글모음 2019-12-07 (토) 01:58 4년전 신고 주소
원래 집에만 있으면 우울해져요 그건 어쩔수없는것같아요ㅠㅠ
앞으로 더 이뻐질 미래의 모습을 기대하면서 재밌는 영화나 미드보는거 추천할께요
하이댜 글모음 2019-12-07 (토) 09:42 4년전 신고 주소
햇빛도보고 산책하면 기분이 많이 좋아지는데
그걸 못하셔서 더욱 우울하신거같아요 ㅠㅠ
이른아침에라도 나가셔서 산책해보셔요 ㅠㅠ
uhee 글모음 2019-12-07 (토) 17:34 4년전 신고 주소
어떤 성형 하신건가요~?
성형으로새인생 글모음 2019-12-08 (일) 15:53 4년전 신고 주소
성형 중독 의심 해 봐여 되여... 어느 순간 넘어서면 진짜 그 때부터는 네... 적당히 해야 이뻐지고 잘 생겨지지 너무 과하면 안 하느니만 못하져...
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 21:49 4년전 신고 주소
다들겪는 일시적인현상이예요 사람도 좀 만나보고 하세여
히리이니웅 2019-12-09 (월) 15:01 4년전 신고 주소
아 아 저도 성형 하고 싶어요 ㅠㅇ ㅠ 두세달동안 집에잇기 불편할거같아요 어떻게 버티세요 ?ㅠㅠ

뽀꼬 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 20:42 4년전 신고 주소
[@] 그냥..유투브보며버텨요
메론국 글모음 2019-12-09 (월) 16:27 4년전 신고 주소
저두요... 진짜 우울하고 자존감 바닥치네요
악사 글모음 2019-12-09 (월) 20:24 4년전 신고 주소
더 예뻐지셨는데도 우울해지나요? ㅠㅠㅠㅠ전 예뻐지면 좋을 것 같은데 ..붓기 다 빠지고 날씨 따뜻해지면 나가서 많이 돌아다니세요!

뽀꼬 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 20:42 4년전 신고 주소
[@악사] 맘에안드는곳이있어서여..아쉬운부분
난 해도 이건가? 이생각ㅇ들어서요ㅜ산책갓다왓오용
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 17:21 4년전 신고 주소
어디부위하셨어요? 전 성형 하려고
정보찾느라 집에있는데 우울터져요
너무예뻐서쳐다보면반… 글모음 2019-12-17 (화) 00:22 4년전 신고 주소
지긋지긋한 성형지옥. 너무 공감가는 말이네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi