• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

히알라제 부작용인가요..

우유유 2019-12-02 (월) 18:48 4년전 1600
제가  흉살전문병원이라고 하도 광고 하길래
그병원에가서 코와 턱쪽에 히알라제 성분의 주사를 주마다 10회정도 맞고 코와 턱이 살이 흐물거리고 퉁퉁붓고
통증이 있고 욱씬거리고..조이고 당기고 이러는 증상이
나타났습니다. 지금 저치료를한뒤 3개월이넘었는데 아직까지 통증이 있고 붓기도있고 살이 흐물거리고 그럽니다..
시술병원른 모르쇠하는 상태이구요

대학병원 성형외과 피부과 감염내과 신경과 다 돌아다녔지만 다 이상없답니다..
요즘은 저 치료후 제가 통증이 계속 있으니까
검사결과에 뭐가 나와서 그걸 치료하고싶은 심정까지듭니다.  히알라제 부작용 증상인가요.. 너무힘듭니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

947,450
2,420,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아메리링 글모음 2019-12-03 (화) 17:40 4년전 신고 주소
필러넣으신거 제거하는건가요?
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:23 4년전 신고 주소
모르쇠한다구요?? 병원어딘가요,,
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 17:09 4년전 신고 주소
어느병원인가요 너무힘드시겠어요..
결과도 안나온다니 답답할거같아요
꼬미꼬옴 글모음 2020-11-27 (금) 09:28 3년전 신고 주소
맞은지 오래되셨어요? 가정용 고주파 기기 같은거 써보세요
전 괜찮아졌어요. 붓기 2주기다렷네요ᆢ 미치는줄 알앗어요 붓기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi