• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

12월 말에 상담받으러 다니면 수술날짜 많이 밀리나요?

노지나 2019-12-02 (월) 18:44 4년전 180
쌍수 12월 말에 병원 알아보러다닐까하는데 그때되면 예약 많이밀릴까요? 1월 두째주 셋째주 월요일에하려하는뎁
그때하면 3월까지 붓기 빠질수 있으련지는 모르겠지만ㅠㅠ
알바도가야하고ㅠㅠㅠ

사정상 12월 셋째주쯤에 상담받아보러가야할거같은데 지금가는게 날까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,258
1,936,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
전역생인 글모음 2019-12-02 (월) 21:38 4년전 신고 주소
상담예약 잡기 어려운 병원 아니였으면 수술예약 잡는게 어렵진 않을거 같은데요???
하루하루잉 글모음 2019-12-05 (목) 19:44 4년전 신고 주소
그때가 피크시기라고 상담뿐만 아니라 수술 날짜 잡기도 쉽지않다고 하긴 하더라구요ㅜ
뿌뿝뿌 글모음 2019-12-07 (토) 01:23 4년전 신고 주소
그 때 한창 학생들 방학시즌이라 많이 밀릴 것 같아요 완전 성수기 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:23 4년전 신고 주소
와,,,,그렇군요,,,,,,,
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 17:09 4년전 신고 주소
어디 부위하시는데요??
눈쪽이면 붓기 빠질거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi