• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 성형외과 유튜브들 보면 웃긴게. ㅎㅎㅎ

뮤드로 2019-12-02 (월) 18:42 4년전 1550
의사쌤이 진짜 친절하게 해주고
상담 길게 해주고
ct까지 찍어서 분석해주는데

실제 상담하러 가면
ct는 고사하고 수술스케쥴 내지 다음 스케쥴때문에
상담 5~10분 사이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 속지 맙시다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,955
1,338,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
담다디담 글모음 2019-12-02 (월) 21:18 4년전 신고 주소
맞아욭ㅋㅋㅋㅋ얼탱ㅋㅋㅋ

뮤드로 작성자 글모음 2019-12-03 (화) 17:48 4년전 신고 주소
[@담다디담] 얼탱없어요 진짜 ㅎㅎㅎ
Jyojun 글모음 2019-12-08 (일) 11:57 4년전 신고 주소
ㅎㅎ그것보다 유튜브로는세상자신있게얘기해서 의느님인거같은뎅수기들보면 수술시ㄹ패도꽤많고그러더라고요
uhee 글모음 2019-12-07 (토) 17:36 4년전 신고 주소
맞아요 그리고 사실 유튜브에 나온 성형외과 가는 게 비추인 게
진짜 영업 잘되고 손님 많은 성형외과 의사들은 유튜브 찍고 편집같은 거 할 시간 없죠...
행복한옐 글모음 2019-12-02 (월) 23:46 4년전 신고 주소
아 현실은 다른거군요.
저는 병원에서 다정하고 세심하게 상담 받은 원장님이 유튜브에도 딱!
사람마다 차이는 있는듯 해요.
랑랑카 글모음 2019-12-03 (화) 02:51 4년전 신고 주소
유툽으는 유튭으일 뿐이니까요
요즘 유툽으로 부업하심 ㄷ다드ㄹ
발배구통킹 글모음 2019-12-03 (화) 03:45 4년전 신고 주소
진짜 후다다닥 끝나요 ㅠ 아무리 바빠도 사람마다 얼굴이 다른데
결국 결과는 비슷
Baaammmm 글모음 2019-12-03 (화) 10:39 4년전 신고 주소
진짜루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디는 상담 3분도 안해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브로 보니까 완전 세상 친절하구 기일게 상담 해주구^^.. 카메라 들고갈걸 그랬나봐용
우으 글모음 2019-12-04 (수) 14:25 4년전 신고 주소
워후..진짜 그래요 일반인은 서러워서 살겠나요..유명해지고 볼 일인가봐요..저도 상담가면 5분 끝이던데 질문계속하면 귀찮아하고ㅠㅠ질문 계속하면 커트시키더군요ㅠ
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 18:26 4년전 신고 주소
그만큼 홍보가 됐으니 수술 받으러 오는 환자들이 많아서 그럴꺼에요.
ssooy 글모음 2019-12-06 (금) 09:26 4년전 신고 주소
맞아요..ㅋㅋ광고죠뭐다
니맘 글모음 2019-12-07 (토) 01:55 4년전 신고 주소
유튜브는 광고용으로 제작하는거니간 어쩔수 없는것같아요
그래도 경우에 따라서 되게 친절하게 말해주는곳도 있고 그러더라구요
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 16:03 4년전 신고 주소
맞아요... 너무 상담 후다닥 끝나서 괜히 더 불안하기만 하네요
웃지요이 글모음 2019-12-07 (토) 17:18 4년전 신고 주소
헉.. 저는 9곳 갔는데 제가 지쳐서 못물어봤지 10분이내상담은 없었던거 같아요ㅜ
715717 글모음 2019-12-07 (토) 19:39 4년전 신고 주소
유튜브 의식하는 의사들이 많은가봐요 유튭보다 발품 후기 봐야겠어요ㅠ
성형으로새인생 글모음 2019-12-08 (일) 15:50 4년전 신고 주소
이거 진짜 팩트 폭행이라서 반박을 못하겠다... 실제 상담 시간은 길어야 15~20분이고 짧으면 5분 내외... 유튜브에서는 진짜 온갖 장비 다 해 주던데... ㅠㅠ
상욱빵 글모음 2019-12-08 (일) 16:39 4년전 신고 주소
뭔가 유튜버라고 말하고 손님으로 가면 엄청 잘해줄거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:24 4년전 신고 주소
이래서 손품말고 발품팔라고하는듯요
달려라고구마 글모음 2019-12-09 (월) 04:29 4년전 신고 주소
아...그렇구나;; 유튭보고 상담 가려던 병원 있었는데..
거기도 그러려나..ㅜㅜ
아라랑같이 글모음 2019-12-09 (월) 15:51 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ그래서 뭐가뭔지 잘 모르겟더러규요
어느별에서왔니 글모음 2019-12-09 (월) 16:12 4년전 신고 주소
맞아요 ..저도 유튜브에서 속아섴ㅋㅋㅋ갔다가 실장님만 만나고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 17:07 4년전 신고 주소
유투버가 장땡인거같아요
진짜 해주는 친절이 남다른듯 병원측에서
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:54 4년전 신고 주소
ㅍ로 시작하는곳 유투브랑 완전 달라요 ㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi