• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착이나 매몰법으로 가능한 눈

러브럽츄 2019-12-02 (월) 15:43 4년전 278
제친구가 예전에 쌍수를 하고왔는데 생각보다 붓기가 엄청
많고, 오래가더라구요 진짜 엄청 늦게 빠졌어요
지금은 자리 잡아서 괜찮긴한데 처음에 하고온거 봤을땐
너무 놀랐어요 근데 그게 지금 생각해보면 그게 절개?방법으로
수술을 한거였더라구요
저는 자연유착이나 매몰쪽으로 알아보고 있는데 이것도 되는 사람
안되는사람 다 따로 있다고 그러시던데 어떤경우에 가능해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,584
3,004,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소떡소떡 글모음 2019-12-02 (월) 16:28 4년전 신고 주소
눈지방많고 살두꺼운 사람들은 비절개로 하면 풀릴 가능성이 매우 높기 때문에 대부분 절개로 진행해요. 그리고 비절개로 안된다기보다는 더 적절한 수술법이 있으니까 그다지 권유안하는 거죠. 이거랑 별개로 자연유착이나 매몰로 가능할 정도로 눈지방이 적고 살이 얇은 사람들은 본인 의사에 따라 절개로도 할 수 있는 축복받은 케이스예요.
꿈꾸어 글모음 2019-12-02 (월) 17:34 4년전 신고 주소
눈꺼풀피부가 얇은 경우에는 매몰로 많이 하는것 같아요
klc7043 글모음 2019-12-02 (월) 17:34 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저는 개인적으로 절개 추천요.. 기술만 좋으면 장땡
크르릉크를 글모음 2019-12-02 (월) 20:26 4년전 신고 주소
저두 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 22:30 4년전 신고 주소
저도눈고민중,,ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 17:01 4년전 신고 주소
매몰은 그정도로 안부어요 저도
절개라 큰붓기빠지는데만 한달걸렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi