• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 이렇게 아픈거엿나요ㅠㅠ

쨩ㅇㅇㅇ안 2019-12-01 (일) 09:54 4년전 270
진짜 너무너무너무 아파요
어제 수술받았는데 피도 계속 나고
귀연골 썼는데 귀연골 뗀부분은 아프지도 않은데
코끝 올린게 진짜 너무 아프네요ㅠ 콧대는 안했어요..
너무아파서 자다가 깰정도...후...
진통제 먹어도 아파요ㅠㅠ 언제 아픔이 사그라들까여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,786
1,418,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뮤드로 글모음 2019-12-01 (일) 11:37 4년전 신고 주소
한 3일 정도 있으면 사라지더라구요
ioxx 글모음 2019-12-01 (일) 12:38 4년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 그리고 마취풍리면 숨을.잘못쉬니까더림드실거에요 시간이약
fakelove 글모음 2019-12-01 (일) 12:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 무지 아프실거에요 이궁..
00100 글모음 2019-12-01 (일) 16:03 4년전 신고 주소
저 5일차까지는 코끝 찌릿찌릿 아팠어요ㅜ
처방약 외 타이레놀도 먹구요
일주일만 지나도 아픔이 가시니 좀만 참으세요
저도 아파서 코수술 캐후회해써요
댜댱 글모음 2019-12-01 (일) 17:02 4년전 신고 주소
약 주신거 잘 챙겨드시구요 ㅠㅠ 쪼오금만 참으심 괜찮아지실꺼에요
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 06:36 4년전 신고 주소
초반 이삼일은 정말 아프더라구요
계속 욱신욱신거리고..그때가생각나네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi