• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음 상담받고왔어요

포랑납 2019-11-30 (토) 23:08 4년전 182
매몰만 하려는데 매몰이면 어디든 가서 해도 될지 참 고민이 많습니다. 소개 두 곳 받았는데 정보가 너무 없어서 더 찾아보려고요 ㅜㅜ

다른 분들은 쌍커풀 수술 병원 정하는 기준을 어디에 두고 계신가요?? 라인을 보고해야할지 유명세 보고 해야할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
알려주세요help 글모음 2019-12-01 (일) 00:01 4년전 신고 주소
전 라인을 보고해야된다고 생각해요! 원장님마다 추구하는게 다르신거 같아요ㅠㅠ
누니와 글모음 2019-12-01 (일) 00:09 4년전 신고 주소
유명세보다 중요한게 부작용있는사람들이 있었는지, 전문의인지, 사후관리 해주는지, 아닐까요..? 성형외과는 홍보로 먹고산다는 얘기를 들어서...
ioxx 글모음 2019-12-01 (일) 12:45 4년전 신고 주소
저같은경우는 실력을 많이봤구요 후기나그런게대체로좋은곳갔어요
fakelove 글모음 2019-12-01 (일) 12:59 4년전 신고 주소
전 라인이요! 그 원장이 어떻게 수술 하는지를 보네용
삐리리리링 글모음 2019-12-01 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저는 원장님 자신감?이랑 저랑 비슷한 상태였던 분 결과사진 보고 결정했어요! 그리고 얼마나 길게 잘 설명해주시는지 보면 될것같네용
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 21:00 4년전 신고 주소
유명한 병원 위주로 가봐요
초성으로 검색도해보고 블랙인지도보고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi