• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 리스트

애플은사과 2019-11-30 (토) 14:31 4년전 1213
이번에 첫수술 쌍수하려하는데
눈에 살이 많아서 절개로 생각중이에요
일단 상담 받아보려하는데 그중에서
ㅇㅅㅍㅅㅌ
ㅁㅅㄹㅇ
ㄱㅎㅅ
ㅇㅇㅂ
ㅈㅇㅈㅇ(영어)
생각하고있는데 어떤가요????
안좋은점 있으면 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,884
2,055,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Hahaheheho… 글모음 2019-11-30 (토) 14:53 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ에서 하면 붓기도 정말 금방 빠지고 자연스러운데 복불복 같아요. 제가 어려운 눈이라 그런지 전 비싼 돈 주고 했다 망해서 환불 받았어요. 근데 잘 된 분들은 잘 됐더라고요. 자연스럽게 그러나 시간 오래 지나면 속쌍처럼 될 수 있을 거 같아요. 처음부터 엄청 자연스럽게 해주셔서

애플은사과 작성자 글모음 2019-11-30 (토) 16:11 4년전 신고 주소
[@Hahahehehoho] 역시 운이 중요하나보네요ㅠㅠ
keii 글모음 2019-11-30 (토) 18:03 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ이 미소라인 맞나요? 미소라인 이라면 저는 상담 정말 별로였어요.. 그렇게 마음대로인 의사는 처음봤던.. 그리고 첫수술이면 굳이 미소라인 가지 않아도 될 것 같아용

애플은사과 작성자 글모음 2019-11-30 (토) 18:41 4년전 신고 주소
[@keii] 헉 그렇군요ㅠㅠ 첫수술이어서 고민되네요

Hahaheheho… 글모음 2019-12-01 (일) 09:16 4년전 신고 주소
[@keii] 저도 동의합니다.
얄라얄라셩 글모음 2019-12-02 (월) 14:20 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮네요 ㅎㅎ ㅁㅎ도 잘한다고 들었어요~ㄷㄹㅅ두요~!
큐픽 2019-12-02 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플은사과 작성자 글모음 2019-12-02 (월) 17:22 4년전 신고 주소
[@] 네 거기 맞아용!!
하나한나 글모음 2019-12-02 (월) 16:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플은사과 작성자 글모음 2019-12-02 (월) 17:24 4년전 신고 주소
[@하나한나] 헉 사후관리는 어떤가요??
멤멤 글모음 2019-12-04 (수) 23:08 4년전 신고 주소
전 일미리미터에서햇는데 완전만족입니당!추천
루봄 글모음 2019-12-05 (목) 19:51 4년전 신고 주소
연세퍼스트는 너무많이 권했어여
자동완송 글모음 2019-12-06 (금) 05:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 글모음 2019-12-07 (토) 01:54 4년전 신고 주소
저도 쌍수병원 알아보고 있는데ㅠㅠ궁금하네요
뚀롱zz 글모음 2019-12-07 (토) 16:05 4년전 신고 주소
혹시 ㄹㅍㄹ 어떤지 아시나용 ...? 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 18:29 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 이쁘게 잘하는거같아요
자연스러운 라인을 원하시나용??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi