• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한달차 경과갔는데 원장님이 면봉으로 너무 쎄게 코 안을 후볐어요 ㅠ

산타 2019-11-30 (토) 13:49 4년전 293
비중격 만곡증 수술하고 코끝 했는데
한달동안 코 완전 애지중지 손도 안대고 조심했는데
오늘 경과보러가서 코 안이 가끔 따끔거린다고 말씀드렸더니 면봉으로 코 기둥쪽을 엄청 쎄게 닦으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
코 기둥쪽이면 비중격 있는 부분인데 휜거 교정해논게 다시 휠까봐 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠ......진짜 악소리 날 정도로 쎄게 닦으셔서...코딱지랑 콧물이 많았어서 쎄게 닦으신것 같긴 한데...그 정도로 휘진 않겠죠...? 원장님이 하신거니 쓸데없는 걱정이겠져..? 그래도 ㅠㅠ저는 조심조심 아끼면서 코 손도 안대는데 ㅠㅠ너무 걱정돼요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

302,737
1,418,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2019-12-01 (일) 13:02 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 선생님은 가능한 한 범위에서 봐주시니 넘 놀라지마셔요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 18:27 4년전 신고 주소
저도 그런적있어요 걱정했는데 딱히
별일은 일어나지않더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi