• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 4개월차 코막힘 질문드려요

김밀키 2019-11-29 (금) 20:11 4년전 322

코수술한지 4개월차입니다
1달지나고부터는 왼쪽코가 많이 막혀서 코를 보면
그림처럼 코벽쪽에 툭 튀어 나온게 있어서 숨쉬는게 불편합니다..
병원에 얘기하니까 6개월까지 지켜보자고 하는데 생각보다 너무 불편한데 제거를 빨리하는게 좋을까요ㅜㅜ...
너무 스트레스받네요 코가 막히니까 숨쉴때마다 소리도나고...
콧구멍도 생각보다 많이 짝짝이고.. 혹시 이런 경험 있으신분들 조언좀 부탁드립니다..
수술하기전에도 코가 많이 휘어서 숨쉬는게 불편할수도 있다고하셨는데.. ㅜㅜ..
조언좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-11-29 (금) 20:47 4년전 신고 주소
저도 2-개월까지 턱끝에 부작용 비슷한 증상에 만히 우울했는데 지켜보자 하셨어요 지금 4개월로 달려가고있는데 훨 나아졌어요.

김밀키 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 22:00 4년전 신고 주소
[@fakelove] 하.. 너무 스트레스받네요... ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 17:16 4년전 신고 주소
저는 짝짝이는 일년되니까 똑바로돌아왔는데
한쪽코 숨안셔지는건 그대로네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi