• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 염증 치료되신분있나요????

구글구글 2019-11-29 (금) 07:11 4년전 424
코끝 자꾸 빨개져서
초기에 대응했어야했는데
바쁘다는 핑계로 2주만에 병원갔거든여...
병원에서는 염증은 아닌거같다했는데
혹시모르니 항생제 소염제를 처방해줄테니
일주일간 먹어보자했는데 3주째부터 시큰거리면서
통증이 좀있네요....혹시 염증나시고 치료되신분이있긴한가
이제 의심도되요....제거 수술한곳이 워낙에 말이 많아서요...
항생제는 2주째먹구있습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,915,022
3,127,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사이다콜 글모음 2019-11-29 (금) 11:11 4년전 신고 주소
수술한곳말고 다른병원에도 가보시는게 좋을것 같아요~
안녕ㅇ안녕안녕 글모음 2019-11-29 (금) 14:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ항생제 드시고 있는데 호전이 안되고 통증이 잇으면 염증같은데.. 제거해야하지않을까요?
이사 2019-11-29 (금) 23:49 4년전 신고 주소
빨리 낫길 바랄께요ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 16:43 4년전 신고 주소
항생제 먹어도 안되면 제거하시는게
나을거같아요 점점더구축올건데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi