• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴이 전체적으로 비대칭인데 윤곽만 해도 되나요?

김삼이 2019-11-29 (금) 01:34 4년전 203
눈썹 위치부터 비대칭인 거 같구... 광대부턴 확실히 비대칭이에요 각도 자체가 달라요 ㅜㅜ 입술도 당연히 비뚤어져 있구요...

상악부터 비대칭인 경우 무슨 수술을 해야할까요
윤곽도 큰 맘 먹고 고민하는 건데 혹시 양악부터 고민해야 하는 걸까요?

턱 관절 불편함 있습니다 (딱딱 소리남, 가끔 아픔, 두통 있음, 가끔 아침마다 입 크게 벌리기 힘듦 등)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,564
3,601,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
담담디 글모음 2019-11-29 (금) 12:04 4년전 신고 주소
턱 관절에 불편함이 있는 정도면 양악도 같이 생각해 보셔야 할 것 같아요ㅠㅠㅠ 윤곽, 양악 같이 전문으로 하는 병원 찾아보시는 게 어떠세요???
fakelove 글모음 2019-11-29 (금) 21:00 4년전 신고 주소
저 비대칭이엇는데, 저는 윤곽 했어요 ^^
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:29 4년전 신고 주소
저도 그런데 전 몸 자체가 비대칭이더라구요.. 그래서 자세 교정부터 하려구요ㅠㅠ 골반 어깨 다 비대칭이니까 얼굴도 비대칭인거같아서요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 16:25 4년전 신고 주소
저도 골반까지 비대칭이에요
저는 그냥 광대만하려구요..광대만해도
많이 개선되서
알미 글모음 2019-12-20 (금) 19:21 4년전 신고 주소
일단 상담먼저 받아보시는게 좋을거같아여 양악이랑 윤곽이랑은 틀려서..눈섭위치가틀린건 윤곽해도 소용없을거같아염..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi