• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수요일에 얼굴 지흡했는데 ㅠㅠ

be1crystal 2019-11-29 (금) 01:29 4년전 223
다들 마니 안붓고 ㄱㅊ다는데
저는 직후부터 지금까지 완전 빵떡 호빵맨이에요.. 붓기가 진심... 밖에 나갈수 없는 수준인데 ㅜ 이거 괜찮은거맞나요? 병원에서는 붓기빠지면 라인보인다는데 너무 빵떡이라 불안해요 혹시 경험자있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,598,000
2,655,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백두산소리꾼 글모음 2019-11-29 (금) 01:34 4년전 신고 주소
윤곽이랑 지흡 같이할려고해요
붓기도 붓기지만 고통도 있으신가요??

be1crystal 작성자 글모음 2019-11-29 (금) 02:07 4년전 신고 주소
[@백두산소리꾼] 아 저는 윤곽은 안해서 그쪽은 답변못드리겠어용 지흡 얘기하자면 별로 안아파요! 처음에 마취 딱 깨고나서 살짝 얼얼..하긴한데 회복실에서 2시간자고 다시 일어났을때는 ㄱㅊ더라구요 병원나와서 강남역에서 쇼핑도 하고 집갔어요 그정도로 안아프고 지장도없어요 누가 턱 때리지않는이상 괜찮을것같네요 근데 자고일어나니까 붓기가 더 심해지네요
나냐냐 글모음 2019-11-29 (금) 02:34 4년전 신고 주소
ㅜㅠ얼굴 지방흡입 붓기가 좀 오래간대요
너하나뿐야 글모음 2019-11-29 (금) 14:25 4년전 신고 주소
제친구 지흡했는데 한동안은 마스크만 끼고다니던데 ..ㅋㅋㅋㅋ
Scarlet 글모음 2019-11-29 (금) 21:24 4년전 신고 주소
사바사 케바케지만 저는 최소 2주필요했어요 부모님 포함 다들 그냥 살빠졌네 하고 수술한줄은 몰라요ㅠ 최소 2주지나야 겉에 보기에 큰붓기 빠지고 티 안난다는거지 만지면 바이오본드때문에 뭉쳐있기는 할거예요! 너무 걱정마세요 가볍게 걷기운동 하시면 금방 빠질거예요 붓기는
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 16:23 4년전 신고 주소
원래 붓기가 좀있다하더라구요
산책많이해주세요 붓기좀빠져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi