• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 여유롭게

라떼는말이야 2019-11-28 (목) 18:09 4년전 267
쌍수 여유롭게 3월이나 4월에 하려는데 그때가 병원 성수기는 아니죠.////??????? 글고 저 ㅂㄹㅇ에서 하기로 맘먹었는데 어차피 시간 여유 많으니까 조금 더 둘러볼까용?    수술전까지 심심하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,498,185
2,566,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호롤룰누 글모음 2019-11-28 (목) 18:19 4년전 신고 주소
네네 그때는 성수기 아니예요 ㅎㅎ 브라운으로 마음 먹었으면 거기서 하세용 거기도 눈수술잘하잖아여 ㅎㅎ
마시쪙 글모음 2019-11-28 (목) 18:22 4년전 신고 주소
성수기 아니죵 ~ 조금 더 둘러보시지 않아도 괜찮으실거같아요  ㅎㅎ
klc7043 글모음 2019-11-29 (금) 07:22 4년전 신고 주소
오우ㅎㅎ 저같은 분이 또 계시네요
솔직히 성수기 예약잡기 정신없죠
수술퀄리티가 그대로일거라는 보장도없고
춥네요 글모음 2019-12-04 (수) 16:21 4년전 신고 주소
3-4월이면 오히려 비성수기쪽에 들거같아요. 애들 개학해서..ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:51 4년전 신고 주소
삼월이 제일 비성수기에요
저도 그때 이벤트할인받고 수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi