• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담? 결정? 팁?

GAINN 2019-11-28 (목) 14:50 4년전 266
병원가기전에 리스트 추릴때 꿀팁이란게 있을까요?
광고에 속지않고 잘하는곳가서 잘되고싶은 마음인데 다들 어떻게 시작하셨나요
200자 언제채우죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,112,529
114,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:13 4년전 신고 주소
실장한테 기죽지않고 물어볼거 다 물어보면 무시하진않아요!

klc7043 글모음 2019-11-29 (금) 07:18 4년전 신고 주소
[@fakelove] 인정인정!
라떼는말이야 글모음 2019-11-28 (목) 18:05 4년전 신고 주소
저는 그냥 괜찮다 싶은 병원들 후기좀 보다가 직접 발품팔면서 느낌오는곳으로 골랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배게 글모음 2019-11-28 (목) 20:18 4년전 신고 주소
일단 최대한 상담 다 가보고 너무 많이권하는곳은 피해야 할것같아요
백두산소리꾼 글모음 2019-11-29 (금) 01:33 4년전 신고 주소
아무래도 어플이나 네이버카페 구글링
밖에없는듯 어차피 마지막은 운인거같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:39 4년전 신고 주소
일단 상담가봐야 어떤지 나오더라구요..
그리고 초성검색해보면 안좋은글떠요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi