• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자가 수술하면 거부감드나요?

워랏 2019-11-28 (목) 09:31 4년전 664
막 엄청 예쁘게 생긴?
그런 얼굴보단 그냥 좀 못생긴거
보완할 정도로만 수술하고 싶은데
최대한 티 안나게 한다고 해도
여자분들이 보면 티 날까요
남자가 성형했다 하면 거부감드시는지도.....
궁금한데 주변에 성형한? 남자있으면 어떤 생각드시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,166
3,083,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
-5576 글모음 2019-11-30 (토) 17:31 4년전 신고 주소
아뇨 못생긴게 더 거부감들어요..
Yoplait 글모음 2019-11-28 (목) 11:46 4년전 신고 주소
티만 안나면 상관없어요
김밥2 글모음 2019-11-28 (목) 09:37 4년전 신고 주소
자연스럽게 하면 거부감 안 드는 거 같아요 막 성형 티 나면 아무래도 거부감 드는 거 같고

워랏 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 12:32 4년전 신고 주소
[@김밥2] 쌍꺼풀도 좀 얇게 하고 그러면 덜 티나겠죠.. ?
챔피이언 글모음 2019-11-28 (목) 09:37 4년전 신고 주소
아뇨~ 저는 별로 거부감안드는거같아요 여자들도 하는데 뭐 남자라고~~ 근데 중독처럼 계속 하는분들은 별로에요ㅠ

워랏 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 12:33 4년전 신고 주소
[@챔피이언] 저도 딱 눈이랑 코만 하고 다른데는 욕심없는데.. 길가다 보면 좀 티난다 싶은 남자들도 보이더라구요 괜히 수술하면 그렇게 될까봐 불안해서요
춥네요 글모음 2019-11-28 (목) 09:41 4년전 신고 주소
아뇨 저도 별로 거부감 안들어요! 그리고 한두개 한걸로 사실 막 알아차리는 사람도 별로 없더라구요

워랏 작성자 글모음 2019-11-28 (목) 12:33 4년전 신고 주소
[@춥네요] 주변 여사친들은 성형한거 바로 딱 알던데.;
홍홍구랭 글모음 2019-11-28 (목) 09:59 4년전 신고 주소
남자분들도 성형많이하는데 딱히 그런생각안들어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜영잉 글모음 2019-11-28 (목) 10:29 4년전 신고 주소
남자도 진짜 해도 괜찮은듯요 요즘에 다 자연스럽게 해줘서 진심 한지 모르겠음!!
미나쭈우 글모음 2019-11-28 (목) 10:48 4년전 신고 주소
전혀 거부감 안드는데요~ 오히려 자기 자신을 가꿀줄 아는 사람이라 생각해요~ 요즘엔 남자들도 성형 많이 하는 추세니까요ㅎㅎ
댜댱 글모음 2019-11-28 (목) 11:43 4년전 신고 주소
너무 과하게만 하는게 아니라면 거부감 같은건 안들것같아요 ㅎㅎㅎ
이런여자 글모음 2019-11-28 (목) 12:15 4년전 신고 주소
아뇨 당연히 다들 컴플렉스가 있을 수 있는거고 그걸 보완하는걸 뭐라하는게 잘못 된 것 같아요
그러면서도 잘생긴 사람만 찾는다라면 특히 더요
우동도로롱 글모음 2019-11-28 (목) 12:18 4년전 신고 주소
에이 아뇨!!절대 그렇지 않아요! 걱정마세용 너무 티나게 안하면 되죠!
컨택 글모음 2019-11-28 (목) 12:29 4년전 신고 주소
그런 걱정 안하셔도 될 것 같아요~ 8090년대도 아니구요 ㅋㅋ 이상하게 보는게 전 이상하다고 봐요
소떡소떡 글모음 2019-11-28 (목) 12:30 4년전 신고 주소
제 기준에선 성괴같이 과한 느낌만 들지 않으면 남자든 여자든 뭘 하든 괜찮아요. 그리고 티가 좀 난다해도 부담스럽지만 않으면 괜찮을 것 같아요.
다음생엔 글모음 2019-11-28 (목) 12:58 4년전 신고 주소
남자든 여자든 과해서 강남미인? 인조인간 느낌 나면 거부감 드는거같아요
상큼귤 2019-11-28 (목) 13:09 4년전 신고 주소
과하지만 않으면 괜찮은거 같아요 ~
밤의해변 글모음 2019-11-28 (목) 14:34 4년전 신고 주소
괜찮아요 걱정말고 하세용 못난 부분 고치겠다는데 뭐 나쁘게 보진않아요
방순이 글모음 2019-11-28 (목) 14:50 4년전 신고 주소
아뇨~ 괜찮아요 ^^; 너무 신경쓰지마세요
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:34 4년전 신고 주소
빡 티면 좀 그렇긴 해요!!
녹지않는얼음 글모음 2019-11-29 (금) 13:30 4년전 신고 주소
아뇨~ 별 나쁜 생각은 안들어요
망나뇨옹 글모음 2019-11-29 (금) 14:45 4년전 신고 주소
저도 이거 궁금 남자인데 티나면 사람들이 어케볼지..
보병갓 글모음 2019-11-30 (토) 17:13 4년전 신고 주소
저는 잘 모르겠어요... 저는 남자인데 코수술 결정했네요 ㅋㅋ
제발류 글모음 2019-11-30 (토) 21:55 4년전 신고 주소
전 좋아여 제가 해서그런지몰라도 요즘은 남자분들도 관리하는 시대예용
쿠로로 글모음 2019-11-30 (토) 23:27 4년전 신고 주소
너무 심하지않으면 괜찮을듯ㅎ
커몬 글모음 2019-12-01 (일) 20:03 4년전 신고 주소
아이돌들 다 성형하는데 좋아하는 여자팬들 많자나여. 잘생겨지면 괜찮은 그런 느낌인거같아요
왓따 글모음 2019-12-01 (일) 22:10 4년전 신고 주소
아뇨 딱히 거부감 안들어요ㅠㅠ 전 그냥 아 나도 하고싶다 이생각 들어요...
푸푸름 글모음 2019-12-02 (월) 04:14 4년전 신고 주소
저는 이번에 안면윤곽 했습니다 11/30

제 생각에는 티 좀 난다해도  일단 잘생긴거에  여자분들이 더 끌리시는 것 같아요

성형으로 확 내 얼굴을 바꾼다는 생각으로 접근하기 보다는 부족한 점을 보완해나간다고 생각하시는게

맞는것 같아요
호빵왕자 글모음 2019-12-02 (월) 18:41 4년전 신고 주소
이건 사람마다 다르긴하겠지만 아니라고봐요ㅎㅎ
꼬리댕댕 글모음 2019-12-02 (월) 18:46 4년전 신고 주소
너무 부자연스럽거나 과하면 거부감 들 수 있는데 좀 티나도 어울리면 전혀 거부감 안들던데요
성형불안해 글모음 2019-12-02 (월) 20:05 4년전 신고 주소
완전 다 뜯어 고친거라면 좀 거부감은 들수 있지만 정말 심각한 콤플렉스라 그 부분만 고친거라면 괜찮은거 같아요~!!
전역생인 글모음 2019-12-02 (월) 21:35 4년전 신고 주소
못생긴 남자랑 성형한 남자 고르라면 성형남이요 이유는 나도 했으니까^_^
ㅅㅈㅅㅈ 글모음 2019-12-02 (월) 22:09 4년전 신고 주소
쌍수한 친구 있는데 그냥 찝기만 해서 그런지 딱히 거부감 들진 않았어요!!
뽀꼬 글모음 2019-12-03 (화) 08:30 4년전 신고 주소
티나도잘생겨지는게낫죠
못생겻는데 성형안한거는꼴보기시러여
Alal 2019-12-03 (화) 14:18 4년전 신고 주소
저는 오히려 하고나서 자신감이 생긴다면야
추천을드립니다 하지만 부작용에 대해서도 공부하시고 받으면좋겠네요
rpflr 2019-12-03 (화) 17:27 4년전 신고 주소
해서 인스타남들처럼 되면 다 좋아할듯요.. 그들도 다 티나는 성형미남이어도 ㅋㅋㅋㅋ
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 00:59 4년전 신고 주소
아무리 그래도 현실은

성형 잔뜩 한 남자 >>> 자연산 못생긴 남자
공룡귀신 글모음 2019-12-04 (수) 01:14 4년전 신고 주소
자연스럽게 하면 괜찮지 않을까요?
Classsy 글모음 2019-12-04 (수) 02:31 4년전 신고 주소
자연스러우면 장땡ㅋㅌㅌㅌ
우으 글모음 2019-12-04 (수) 03:09 4년전 신고 주소
너무너무 합격쓰네요...
관리하는남자 보기 좋습니다 아주 칭찬해요~~
안하는 남자가 더 싫어요ㅠㅠ 잘하고계십니다 !!
김뚜또 글모음 2019-12-04 (수) 11:36 4년전 신고 주소
너무 티나고 과한거 아니면 괜찮은 거 같은데요 ㅎㅎ
어차피 늙어서 생기는 고민도 돈있는 사람들은 하고 싶어하는데요모
Dldld 2019-12-04 (수) 17:59 4년전 신고 주소
요즘은 남자도 관리하는 시대이니 전 괜찮다고 봅니다
멤멤 글모음 2019-12-04 (수) 23:07 4년전 신고 주소
자기관리같아서 자연스럽게만하면 아무렇지도않아용!!
므으즈느 글모음 2019-12-05 (목) 02:36 4년전 신고 주소
티 안나고 자연스럽게 하시면 거부감은 안들것 같아요~!
뭉개뭉게 글모음 2019-12-05 (목) 10:51 4년전 신고 주소
아무 생각 안들어요ㅎㅎㅎ
nnnssn8 글모음 2019-12-07 (토) 00:39 4년전 신고 주소
저는 제가해서 성형보다 못생긴게 더거부감드는데...성예사는 성형에 비교적 관대한분들이 많으니...
치즈빙수 글모음 2019-12-11 (수) 15:17 4년전 신고 주소
눈코까지는 괜찮은데
양악이나 턱수술한건 좀 싫더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi