• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴에 만족하고 살아야

치즈빙수 2019-11-28 (목) 04:31 4년전 211
얼굴에 만족좀하고 살아야되는데
그게안되네요 맨날 거울보면서 자책하고
성형생각만하고있으니 돈도안모이고
하는일에 방해도되네요..ㅜㅜ
근데 아무리 화장을 진하게 해도
못생겨보일뿐이고 자존감이없어요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,079,791
734,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
챔피이언 글모음 2019-11-28 (목) 09:39 4년전 신고 주소
얼굴에 만족하고 사는사람 별로 없을꺼같아요ㅠㅠ 연예인들도 직업이긴하지만 계속 조금씩 손대고 그러잔아요~~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 15:11 4년전 신고 주소
[@챔피이언] 그렇네요 진짜 돈은계속쓰고
얼굴은 변한게없고 속상.
밤의해변 글모음 2019-11-28 (목) 14:35 4년전 신고 주소
사람마음이란게 참 그런 것 같아요... 끝도 없죠 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 15:11 4년전 신고 주소
[@밤의해변] 진짜 고친데많은데
얼굴은 성형하기전과같아요
GAINN 글모음 2019-11-28 (목) 14:54 4년전 신고 주소
제얼굴진짜 마음에 안들어요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 15:12 4년전 신고 주소
[@GAINN] 공감합니다 진짜
안젤라베이비처럼 생기고싶어요
fakelove 글모음 2019-11-28 (목) 17:57 4년전 신고 주소
맞아요 그나마 세수하고 나서가 맘ㅁ에 들어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-11 (수) 15:12 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요 피부도 뽀송해보이고
그나마 젤나아보임
코커콜라 글모음 2019-11-28 (목) 22:26 4년전 신고 주소
저두요 컴플렉스가 더 눈에 들어오더라구요ㅜ

[@코커콜라] 공감이요 못난부분만 자꾸
눈에들어와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi