• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울사시는분들 부러워요

치즈빙수 2019-11-27 (수) 20:05 4년전 213
쓸데없이 교통비도 얼마안들고 수술하고도
그냥 택시나 지하철 타고
한시간안에 집도착해서 푹쉴수있잖아요
진심으로 너무부럽네요
전 다섯시간은 걸리는데 살아요ㅠㅠ
진짜 서울갈때마다 서러움이 커지는거같아요 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

464,814
1,374,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
서치젼 글모음 2019-11-27 (수) 20:37 4년전 신고 주소
저도 지방 사는데 서울 한 번 가서 성형하고 오면 교통비 숙박비 사후관리하랴 수술하랴 정말 돈 많이 깨져요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:31 4년전 신고 주소
[@서치젼] 맞아요그래서 더안가보고
당일예약하게 되는거같아요 움직이면돈이라
댜댱 글모음 2019-11-27 (수) 23:26 4년전 신고 주소
그러게요 .. ㅠㅠ 저는 서울까지 4시간정도 걸리네요 .. 왕복 8시간이라 가는것도 일이고 교통비도 장난아닌거 같아요 ㅠㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:32 4년전 신고 주소
[@댜댱] 저도 그정도걸려요
이번에 ktx타고가려니 돈이너무드네요
코커콜라 글모음 2019-11-28 (목) 01:26 4년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠ왔다갔다하고만 와도 피곤하고 발품 갔다올때마다 드는 돈이 얼마인지ㅜㅜ저도 힘들었는데 다섯시간이면 진짜 고생 많으셨겠어요ㅜㅡㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:32 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 진짜 힘들더라구요
경비도 나가고 진짜 집없는게한이였어요
밍지23 글모음 2019-11-28 (목) 02:29 4년전 신고 주소
전 개인적으로 지방보단 서울쪽이 피부 시술이 더 저렴해서 부러워용 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:33 4년전 신고 주소
[@밍지23] 맞아요 이벤트도 더자주하고
입술필러도 더저렴해요
행복을꿈꾼다 글모음 2019-11-28 (목) 10:08 4년전 신고 주소
대신 서울 살고 성형에 관심이 많으니까 막 이것저것 하게 되는 거 같아요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:33 4년전 신고 주소
[@행복을꿈꾼다] 확실히 성형하신분이
많긴하더라구요 이쁘기도하고
이런여자 글모음 2019-11-28 (목) 12:18 4년전 신고 주소
생각해보니 지방에서 올라오시는 분들은 진짜 수술 후에 피곤해서 어쩌나 싶어요.. ㅠㅠㅠ;

[@이런여자] 보호자도 없으니 더외롭고 힘들더라구요
방순이 글모음 2019-11-28 (목) 14:51 4년전 신고 주소
그러네요... 지방분들 먼거리와서 수술.. 여간 힘들겠네요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:34 4년전 신고 주소
[@방순이] 대신 호텔에서 호캉스즐길수있는건
좋네요 ㅠㅠ돈많이써서 우울하긴해도
배게 글모음 2019-11-28 (목) 20:28 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 지금 성수기라 한번에 상담 잡기고 힘들고 멀규 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@배게] 너무힘들어요 ㅠㅠ 진짜
움직이면 돈다나가고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi