• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정보에 관해..

살좀빼라 2011-02-17 (목) 13:31 13년전 1355
팔뚝과 종아리에 대해서 알아보고 있는 1인입니다.
종아리는 28년의 고민꺼리였고 팔뚝도.. 뭐.. 피차일반입니다만..
정보 알아보고있는데 쪽지도 문자도 모두 확인안하시고..
브로커가 엄청 많다는 말도 있고...
종아리는 특히 신경을 끊는건데... 정말 잘하는데 가서 하고싶거든요. 지방이라 후관리받기도 불편하긴 하지만..
어쨋든 좋은 정보를 기대하고 엄청 문을 두드렸지만..
힘만 빠지네요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뎁스터 글모음 2011-02-17 (목) 23:31 13년전 신고 주소
전 근육 지방 둘다 있는 다리인데 미세 신경 차단만해서인지 라인만 부드러워진 정도지 잘 보지 않으면 티도 안나요 ㅜ 지방을 같이 했으면 좋았겠지만 종아리가 매끈하게 시술하기 까다로운 부위라고 해서 포기했어요.차단술 병원에서는 세븐라인너 경락 스트레칭 낮은 신발 많이 걷고 근육 그때그때 풀어주라고 강조 하라구요. 단단한 지방형 다리시면 맛사지 맣이 해주시고 스트레칭도 해주세요.
살좀빼라 작성자 글모음 2011-02-18 (금) 09:31 13년전 신고 주소
감사합니다ㅡ 그러지 않아도 종아리에 근육신경 끊으면 다른쪽으로 신경 뻗어서 근육모양조차 이상해진다, 쉽게 피로를 느낀다라는 글들도 심심치 않게 읽은지라.. 좀 겁이 나고 포기가 되긴 하네요.. 그냥.. 세븐라이너같은 기계.. 사야겠어요ㅠㅠ 종아리에 저주받은 사람은 참 불쌍하죠.ㅠㅠ
팔뚝은.. 그냥 흔들어대면 빠진다는 과장님 말에.. 어제저녁부터 생각날때마다 흔들어대긴 하는데... 뭐.. 정보기다리기 힘들고 이렇게 이번 맘 먹은건 끝날려나..싶기도 하네요.ㅋ
금뺏지 다신분이 댓글 달아주시니 감사합니다.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi