• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사? 뽑기 주사?

흐아품 2019-11-27 (수) 16:27 4년전 296
지방분해주사나 그 뽑기주사 해보신 분들 있나요??? 허벅지안쪽살이 때문에 바지입어도 핏도 안나오고 ㅜㅜㅜ 허벅지만 맞고싶은데 효과는 있는지 어느 병원에서 하는지 전혀 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,014
1,273,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 17:03 4년전 신고 주소
그건 모델일 하는 애들도 다 지흡 받는 부위라~
샘린 글모음 2019-11-27 (수) 18:48 4년전 신고 주소
저 이중턱 지방분해주사 맞앗는데 진짜 미세한 차이 있어요 근데 가격이 있어서 사실 꾸준히 받는거 아니면 받지마세여 차라리ㅜ 진짜 금방 돌아와요 햇을땐 받길 잘햇다 인데 돈아깝다고 느껴질만큼 꾸준히 하실고면 완전 추천

치즈빙수 글모음 2019-12-09 (월) 19:16 4년전 신고 주소
[@샘린] 얼마주고하셨는지 알수있을까요?
휘바뱅이 글모음 2019-11-27 (수) 21:39 4년전 신고 주소
그거 부작용도 많구 효과도 별로라고 들었어요!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi