• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 발품 세군데 팔고 왔는데 결정이 안서네요

쮸쀼쮸 2019-11-27 (수) 14:44 4년전 275
제가 정말 가고싶은 곳은 ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅡ) ㄷㄴ 이고 두개는 상담이 밀려서 12-1월 안에 성형을 못할것 같아서 일단 뺀상태예요.

지금까지 ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅎㄷㅁㅎ 갔는데 ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅇㅌ은 비슷하게 재료나 방식이 나온 것 같은데 ㅎㄷㅁㅎ은 실리콘 넣고 비중격+귀연골로 모자랄겅우에는 늑쓴다고 하더라구요 보통 이렇게 많이들어가나요? 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,229
458,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 17:06 4년전 신고 주소
애매하시면 결정은 좀더 천천히~
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:47 4년전 신고 주소
하고싶은 병원이 있으시면 전 수술 시기 늦추더라도 거기서 하는거 추천이요. 다음 시즌?에 수술하시는게 훨씬 나을거같아요 애매한 병원에서 하는거보단
서치젼 글모음 2019-11-27 (수) 20:38 4년전 신고 주소
저도 자연주의에서 하고 싶은데 가격이 너무 비싸더라구요ㅠㅠ돈 좀 모아서 자연주의에서 코하고 싶네요ㅠ
휘바뱅이 글모음 2019-11-27 (수) 21:28 4년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ는 어디에요

치즈빙수 글모음 2019-12-09 (월) 19:11 4년전 신고 주소
[@휘바뱅이] 현대미학성형외과요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi