• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성형외과 고소 준비할시 떼야할서류가 있나요? 너무화나네요

시리오1 2019-11-27 (수) 12:09 4년전 630
수술을 두번이나 연속 잘못해주었습니다.

그래서 환불요청을했더니 시간질질끌고앉아있고 증거를가져오라네요.

제가 어리다보니 고소까지할거라곤 생각못하고 증거가 뻔하게 제 코에있는데도 저렇게나오는걸 보니 너무화나서 민사소송은 돈이들어가니 못하고 형사고소라도 하려고합니다.

그전에 병원측에 떼야할 서류? 예를들어 진료확인서 ? 차트?  말고 또 뭐가있나요?

1.  제 코를어떻게 수술할것인지 써있는 서류가 진료확인서인가요 뭐인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
HHHOOTT 글모음 2019-11-27 (수) 14:09 4년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
너를닮은 글모음 2019-11-27 (수) 14:41 4년전 신고 주소
부작용때문에 그러신거면 대학병원?같은데서 진료확인서 같은거 떼가셔야되는거 아닌가요
fkfbdj 글모음 2019-11-27 (수) 15:52 4년전 신고 주소
경찰서말고 검찰청으로 바로 가세요 그래야 고소 수월합니다

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-27 (수) 19:45 4년전 신고 주소
[@fkfbdj] 2222222 검찰청으로 바로가세여!! 경찰 들리면 복잡해짐 ㅠㅠ 다이렉트로 검찰청
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 17:18 4년전 신고 주소
아니지금속터져죽겠는사람한테 병원 알려달라는게 말이됌?소시오패스도아니고진짜 ㅋㅋ 뭐임?
샘린 글모음 2019-11-27 (수) 18:54 4년전 신고 주소
어디에요? 초성이라도
띤또힝 글모음 2019-11-27 (수) 21:56 4년전 신고 주소
꼭 환불 받으시고 그 병원은 문 닫았으면 좋겠네요.. 좋은 결과 있으시길 정말 진심으로 바라요...
조각인형 글모음 2019-12-04 (수) 19:02 4년전 신고 주소
민사 밖에는 답 없을 것 같은데...
치즈빙수 글모음 2019-12-09 (월) 19:07 4년전 신고 주소
네이버지식인에 카테코리 형사고소에
해놓고 변호사들한테 물어보심될거같아요
만두쨩 글모음 2020-03-12 (목) 19:06 4년전 신고 주소
근데 이런 병원은 초성이라도 이름 공유하시는게 좋을 것 같아요. 고소는 물론 고소대로 하시구요! 그런 병원은 손님 발길 끊겨봐야 환자 한명 한명 소중한지 알고 정신차리니까요.
서현진눈효민코 글모음 2020-04-06 (월) 00:38 4년전 신고 주소
병원 초성 공유는 좀 위험할 수도 있을 것 같아요ㅜ cctv 요청하면 볼 수 있을 거에요. 이건 상담하실 때 여부 물어보셨는지.. 그 진료기록지? 수술기록지? 달라고 하세요. 병원 초성은 저도 갠적으로 쪽지 주시면 감사하겠습니다..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi