• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마음에들면바로예약하시나요?

마루야 2019-11-27 (수) 10:32 4년전 253
병원가서 상담받고 끌리면 바로 예약하시나요?
상담 받고나서 꼭 예약하고 올 필욘없죠?.. 더생각해보고 올게요하고 나오면되겠죠ㅠㅠ
거절못하는성격이라 상담 가기도전에 걱정이.. 쌍수하고싶어서 곧 병원 상담가거든요
ㅇㅇㄷ/ㅈㅅㅌ/ㅇㄷ 여기 상담다녀오신분들 어떠셨나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,609
169,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
암쏘콜 글모음 2019-11-27 (수) 10:34 4년전 신고 주소
네네 그럼요! 바로 예약하고 나오지 않아도 돼요~
soone1 글모음 2019-11-27 (수) 11:32 4년전 신고 주소
저두예약금 안걸고 나왔어요 예약금 걸었다가 못받을거같다고 하시는 분들 많이 봐서 ㅠ
댜댱 글모음 2019-11-27 (수) 12:31 4년전 신고 주소
네네 상담받고 바로 예약하실 필요없어요
호옹 2019-11-27 (수) 13:24 4년전 신고 주소
바로 예약안하셔도돼요 병원 많이가보세요 ㅎㅎ ㅇㄷㄷ,ㅇㄷ 여기는 상담평도 좋던데요?
너를닮은 글모음 2019-11-27 (수) 14:45 4년전 신고 주소
아무리 맘에 들어도 좀 더 생각하고 결정할듯 .. 나중을 위해서요
제주감뀰 글모음 2019-11-27 (수) 15:33 4년전 신고 주소
상담다녀와서 고민 더하다가 병원결정했었어요~ ㅈㅅㅌ에서 쌍수했어요!
동동댕댕 글모음 2019-11-27 (수) 16:13 4년전 신고 주소
여러곳간다음에 마지막에 결정하시면되요 저 ㅇㄷ상담받고 다른곳도갈예정이라니까 딱히 강요없으시던데 ㅋㅋ 결국여기서했지만요 결과도 좋아요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 17:48 4년전 신고 주소
아니요 저도 예약금 못받을까봐 안걸었어요ㅠㅠ
어아잉 글모음 2019-11-27 (수) 18:12 4년전 신고 주소
저는 더 돌아보다가 결정해요 ㅜㅜ
dbsdk****8… 글모음 2019-11-27 (수) 18:39 4년전 신고 주소
상담받으시구 꼭 예약 하실 필요 없으세요ㅜㅜ
klc7043 글모음 2019-11-29 (금) 07:38 4년전 신고 주소
느긋하게 봐도 괜찮다고 봐요ㅎㅎ
뿜빠라밤 글모음 2019-12-07 (토) 18:47 4년전 신고 주소
꼭 예약하고 올 필요는 없는 것 같아요. 저 같은 경우는 다른 성형외과 상담이 남았다고 솔직히 말씀드리고 나중에 연락드리겠다고 하고 나왔었어요!
치즈빙수 글모음 2019-12-09 (월) 19:03 4년전 신고 주소
저도 바로 예약하는스타일이에요
성격이 급해서 좋다싶으면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi