• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얘는 입술필러 어케한건가요

치즈빙수 2019-11-27 (수) 00:09 4년전 630

카일리제너인데 1년내내 입술이 오동통하더라구요
예전엔 진짜 얇고볼품없던입술인데...
주기적으로 몇개월마다 계속 주사맞는걸까요
너무 궁금해요ㅠ 저도맞아보니까 저렇게
빵빵하게는 안되던데 몇cc넣은걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,489
408,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 01:58 4년전 신고 주소
제생각에 얘는 광대, 턱 수술, 다 한거같아요~ 그래서 이뻐보이는거

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-08 (일) 05:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 미국이라서 광대는아닌거같고
주사류로 자꾸손대는거같아요
코코띄 글모음 2019-11-27 (수) 10:39 4년전 신고 주소
tv에서 봤어요 !
자세히는 기억안나는데 ..
전남자친구가 했던말때문에 상처받아서
직접 수술했다고 하던데요
입술 확대수술 뭐 그런거 아닐까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-08 (일) 05:57 4년전 신고 주소
[@코코띄] 맞아요 필러는아닌거같아요
일년내내 입술통통한거보면
영앤프리 글모음 2019-11-27 (수) 14:14 4년전 신고 주소
와....주기적으로 엄청 다니나봐요....이쁘다 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-08 (일) 05:57 4년전 신고 주소
[@영앤프리] 진짜 예뻐진거같아요
예전이랑 완전 딴사람이에요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 14:15 4년전 신고 주소
입술필러를 계속 맞고 있는거같더라구요.. 저도 궁금한게 진짜 엄청 빵빵해져서 얼마나 넣은건지 너무 궁금해요..ㅠㅠ 후기 봤을때 저정도로 변화 있는 사람은 못봤는데..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-08 (일) 05:58 4년전 신고 주소
[@춥네요] 저도요 전 넣자마자
한두달도안되서 싹사라지더라구요
내육십
Moooozuuuu… 글모음 2019-11-28 (목) 04:09 4년전 신고 주소
광대이런건 한건아닌거같구요.. 코도 하고 입술도 하고 얼굴도 은근히 건들이긴했음

치즈빙수 작성자 글모음 2019-12-08 (일) 05:58 4년전 신고 주소
[@Moooozuuuun] 전체적으로
그냥백인에서 아랍쪽미녀느낌으로변한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi