• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유투브에 나오는 그 의사샘

timelessug… 2019-11-26 (화) 19:59 4년전 529
유투부에
눈매교정 하지말라 필러넣지말라 개념발언하신 의사분
피부겁나하앟고 눈크신 남자선생님
닥터 지ㄴ이라고 하시는분 근무하시는 병원명좀 알고 싶네요
그분한테 수술 받으신분 있으신지
진짜 눈매교정도 해야하는지 정확한 상담좀 받아보고싶머서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-27 (수) 11:54 4년전 신고 주소
근데 그분 전문의 아니래용!!
성형외과 전문의 인줄 알았는데 아니더라구용 그래서 전 추천안함유,,, 그리고 성형후기 같은거 들었는데,,,, 움,,,ㅋㅋ,,,,,
코커콜라 글모음 2019-11-26 (화) 20:15 4년전 신고 주소
청담비아이예요 그래도 후기같은거 좀더 찾아보시는게 좋을거예요ㅜ
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 01:59 4년전 신고 주소
헉 그분이 비밀이라하셧는데 다 아시는구나
klc7043 글모음 2019-11-27 (수) 05:27 4년전 신고 주소
네 그분 유튜브에 영상 올리는거보면 도움되는거 많아요
공백없이한글 글모음 2019-11-27 (수) 10:34 4년전 신고 주소
그분 사람은 좋아보이는데 성형코리아에 치면 안나와서...ㅠㅠ
어아잉 글모음 2019-11-27 (수) 18:14 4년전 신고 주소
근데 그 영상에 반박하는 의사들도 있더라구요,,
치즈빙수 글모음 2019-12-08 (일) 05:45 4년전 신고 주소
저도 요새 그분 영상보는데
재미들렸어요..궁금한거잘얘기해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi