• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착은 잘 풀리나요?

던질까말까 2019-11-26 (화) 18:55 4년전 368
안녕하세요 자연유착 쌍수 알아보고있는데 잘 풀린다고 그러더라구요,, 물론 사바사 케바케지겠지만..
근데 젊은 나이에는 절개보다는 자연유착 추천한다는데 이유가 있겠죠?
솔직히... 쌍수(매몰)하고 몇 년후에 재수술하는건 생각하고있긴했어요.. 그래도 너무 빨리 풀리면 돈이 ㅠㅠ 아까워서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
야옹펀치 글모음 2019-11-26 (화) 19:34 4년전 신고 주소
저 거의 3년째인데 아직 자연유착 처음 수술한 그대로 잘 유지되고있어요!! 풀리는 경우 많이 못봄
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:00 4년전 신고 주소
많이 풀리는건 그냥 매몰인거가타요!
기낄동 글모음 2019-11-27 (수) 04:49 4년전 신고 주소
사람 눈에따라 다른것 같아요
냐냐뿡 글모음 2019-11-27 (수) 10:46 4년전 신고 주소
저도 상담할때 자연유착으로 하면 재수술이 먼얘기긴하지만 풀리면 재수술할때 그때가서 절개로해도충분하다면서 그렇게얘기하시더라고요
zlll 글모음 2019-11-27 (수) 17:06 4년전 신고 주소
전안풀렷어요 원래 있어서그런든
어아잉 글모음 2019-11-27 (수) 18:27 4년전 신고 주소
잘 풀리긴하는데 케바케래뇨
치즈빙수 글모음 2019-12-08 (일) 05:43 4년전 신고 주소
전 열여섯에했는데 절개로했어요
매몰로가능하면 매몰할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi