• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 하고싶다는 마음 잠재우고싶어서..

plynn 2019-11-26 (화) 17:48 4년전 212
성형하고싶다는 마음 잠재우고싶어 안티카페도 가입해보고 부작용정보도 많이 찾아보고, 마인드컨트롤 하려하는데 거울 볼때나 셀카찍을때 그래도 성형하고싶다는 마음이 자꾸 드네요ㅠㅠ 아주 살짝만 건들면 정말 만족스러울거같은데, 꼼꼼히 찾아보고 성형하자는 마음으로 기우는 것 같아요 ㅠㅠ 남자친구는 0.1프로의 부작용이라도 있을 수 있으니 그냥 살라고하는데 욕심을 버릴수가 없어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,062
370,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Doridori1 글모음 2019-11-26 (화) 21:25 4년전 신고 주소
왠만하면 하지마세요!  쪼끔 욕심냈다 지옥을 경험할수 있습니다ㅠㅠ
eathn21 글모음 2019-11-27 (수) 01:06 4년전 신고 주소
저도 그래요 휴 포기가 안되네요
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 02:01 4년전 신고 주소
어딜 하고시프신데요? 부작용 화률이 달라서
어아잉 글모음 2019-11-27 (수) 18:27 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜㅜ잘 알아보고 결정하려구요
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 18:44 4년전 신고 주소
저도 하고싶은 곳 있는데 계속 고민만하네요ㅠㅠ 어디하고싶으시나요?
Yuhg 글모음 2019-11-29 (금) 00:25 4년전 신고 주소
저도 그러네요 ㅠㅜ..뭔가 여기만 하면 더 괜찮을 거 같은 그 맘..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-07 (토) 20:49 4년전 신고 주소
저도그래요 일부러 부작용후기만
찾아보고 이러니까 안해야지싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi